L'istituzione Stroili si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, offrendo una vasta gamma di articoli raffinati e un servizio attento.
19 mar 2022
Recensione verificataPersonals molto cortese e disponibile soprattutto nel mostrare altri articoli
Gentile MANUELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
17 mar 2022
Gentile CHRISTIAN , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
17 mar 2022
Recensione verificataPositiva cordiali e vasta scelta.
Gentile MARIA GIUSEPPINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 mar 2022
Recensione verificataCordiali e professionali
12 mar 2022
Recensione verificataCurno
9 mar 2022
Recensione verificataCommessa gentile e solare
8 mar 2022
Recensione verificataCommesse gentili
7 mar 2022
Recensione verificataProfessionali, cordiali e non insistenti
3 mar 2022
Recensione verificataFantastico
2 mar 2022
Recensione verificataAvevo già le idee chiare sull'articolo da acquistare. In ogni caso, la commessa ha saputo rispondere a ogni chiarimento di cui avevo bisogno
1 mar 2022
Recensione verificataAcquisti per san valentino
28 feb 2022
Recensione verificataSempre impeccabili i prodotti stroili
24 feb 2022
Recensione verificataTutto efficiente e personale gentile ( Presso Negozio Centro Commerciale Curno)
24 feb 2022
Recensione verificataAccoglienza ottima,commessa molto disponibile e gentile,tornerò molto volentieri a fare acquisti
23 feb 2022
Recensione verificataCortesia ,varietà di scelta
23 feb 2022
22 feb 2022
Recensione verificataOk bel negozio
21 feb 2022
Recensione verificataEsperienza molto Piacevole, sia l'accoglienza, la professionalità, la disponibilità del personale della filiale di Curno
21 feb 2022
Recensione verificataGentilezza e cortesia caratterizzano da sempre il negozio di Curno di cui siamo clienti da sempre.
21 feb 2022
Recensione verificataLa ragazza davvero gentile e simpatica .