La Gioielleria Stroili si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, sempre disponibile e cordiale. Gli acquirenti apprezzano l'ampia scelta di prodotti e un buon rapporto qualità-prezzo, rendendo l'istituzione molto apprezzata a Novate Milanese.
Giusi S.
5 feb 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza. Commessa qualificata
Cecilia M.
2 feb 2025
Recensione verificataLa cortesia del.personale di vendita
Simona B.
27 gen 2025
Recensione verificataCi sono pochi gioielli da uomo
A. C.
26 gen 2025
Recensione verificataLa cortesia
Valentina M.
24 gen 2025
Recensione verificataCortesia gentilezza professionalità
Bergen C.
23 gen 2025
Recensione verificataLa particolarità...non è la solita collana.
M. L.
22 gen 2025
Recensione verificataL’efficienza
J. O.
21 gen 2025
Recensione verificataNon ho sfruttato il mio sconto compleanno per problemi tecnici al PC del negozio...le commesse mi hanno fatto attendere almeno 15 minuti (negozio vuoto)prima di servirmi e quando lo hanno fatto erano incompetenti....non sono andata via senza aver acquistato solo perché non avevo tempo di andare altrove!!!! Non mandate più sconti che fate più bella figura
Gentile cliente, ci dispiace per questo disguido e che non si sia trovata bene durante l'esperienza d'acquisto in store. Ci teniamo molto alla soddisfazione del cliente e segnaleremo il suo commento al reparto competente. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi cosa Cordialmente STAFF STROILI
Silvia agnese B.
20 gen 2025
Recensione verificataAmpia scelta dei prodotti esposti e gentilezza del personale.
Loris A.
15 gen 2025
Recensione verificataIl personale ha colto subito le mie esigenze
Elisabetta B.
13 gen 2025
Recensione verificatacommesse gentili e competenti
Greta C.
11 gen 2025
Recensione verificataMi ha colpito la gentilezza delle commesse
Tiziana B.
1 gen 2025
Recensione verificataLa professionalità, la cortesia del personale.
Mario aldo M.
27 dic 2024
Recensione verificataLa fiducia, ormai consolidata, nelle proposte Stroili mi ha posto, ancora una volta, nell'imbarazzo della scelta tra molti prodotti tutti, ma proprio tutti molto belli. Poi è piacevole sentirsi anche un pò coccolati dal personale del punto vendita simpatico e competente, cosa molto apprezzata e chiaramente intuibile dalle stelle seguenti.
Haidi D.
26 dic 2024
Recensione verificataGrazie
Dario M.
13 dic 2024
Recensione verificataLa preparazione e la gentilezza del personale.
Barbara F.
12 dic 2024
Recensione verificataLa cortesia dell'addetta alla vendita
Mariagrazia D.
10 dic 2024
Recensione verificataNon saprei
R. G.
8 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
Franco P.
7 dic 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale