L'istituzione Gioielleria Stroili è apprezzata per la gentilezza e competenza del personale, sempre disponibile e cordiale. Il negozio offre una vasta scelta di gioielli ben esposti, con un eccellente rapporto qualità-prezzo e un ambiente curato.
"Cortesia e competenza del personale"
"Gentilezza e professionalità"
"La professionalità e la cortesia"
"La gentilezza e la disponibilità delle commesse"
"L'accoglienza e la competenza della commessa"
"Prima di tutto l' gentilezza delle signorine,che mi anno spiegato bene sui gioielli che o acquistato mi sono trovata molto soddisfatta ."
"La disponibilità del personale"
"Ampia scelta, personale molto disponibile e cordiale!"
"Grazie a Sara che è stata paziente e molto gentile!"
"L empatia delle commesse il vasto assortimento belle proposte"
"Vasta scelta e prezzi competitivi rispetto ad altri negozi."
"Rapporto qualità prezzo e buon assortimento"
"ringrazio vivamente Alessia, del punto vendita CC metropoli di Milano, è stata fondamentale con l’aiuto della scelta e la disponibilità in tutto il…"
ringrazio vivamente Alessia, del punto vendita CC metropoli di Milano, è stata fondamentale con l’aiuto della scelta e la disponibilità in tutto il servizio davvero una nota positiva della mia esperienza.
"Negozio ben fornito e commessa gentilissima."
"Luminosità del negozio. Accoglienza del personale"
21 giu 2024
Recensione verificataNon ho nulla da dire sul personale ma ho acquistato un bracciale con targa e incisione ma nel momento in cui l'ho fatto provare alla persona a cui l'ho regalato il bracciale si è rotto quindi sono tornata al negozio. Non volevano cambiarlo, dopo qualche discussione hanno accettato di mandarlo al fornitore per la riparazione. ma la cosa bella è che quando sono andata a ritirarlo oltre ad aver speso 70 euro di bracciale mi è stata fatta pagare anche la riparazione. Assurdo!!!!
Risposta da Gioielleria Stroili Novate Milanese - Via Amoretti
Gentile Donatella, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che nonostante lei abbia avuto assistenza da parte del nostro team in negozio, per quanto riguarda la risoluzione della problematica, non sia comunque completamente soddisfatta/o, sarà nostro impegno migliorare per offrirle in futuro un servizio ancora più completo. Purtroppo gli è stato fatto pagare in quanto non è stato considerato a seguito di perizia orafa come un difetto di fabbrica. Siamo a sua completa disposizione, ci può contattare quando lo desidera, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente Il Team Stroili
20 giu 2024
Recensione verificataTutto ottimo
20 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale.
18 giu 2024
Recensione verificataTrovo quello che mi serve.
18 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e l' attenzione dedicata
Recensione verificataC'è molta scelta
16 giu 2024
Recensione verificataSconti per i clienti
13 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza dalla ragazza. La sua disponibilità.
13 giu 2024
Recensione verificataLa cortesia della commessa.
Recensione verificataCortesia
13 giu 2024
Recensione verificataIl sorriso e la gentilezza della commessa,requisiti a mio parere importanti per determinare un acquisto in quanto il prodotto lo conosco già. Grazie
12 giu 2024
Recensione verificataDisponibilità
10 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la pazienza della persona che mi ha seguito
6 giu 2024
Recensione verificatale ragazze molto disponibile e capiscono al volo al cliente . SODISFATA
5 giu 2024
Recensione verificataOggetti stupendi e prezzi abbastanza accesibilu
5 giu 2024
Recensione verificataCortesia
4 giu 2024
Recensione verificataLa cortesia della commessa e la varietà di oggetti
3 giu 2024
Recensione verificataCommessa molto disponibile
2 giu 2024
Recensione verificataVasto assortimento di gioielli