L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli con personale cordiale e disponibile, noto per la gentilezza e professionalità, rendendo l'esperienza nella sede di Novate Milanese altamente soddisfacente.
14 lug 2024
Recensione verificataLa pazienza
13 lug 2024
Siete bravissimi 👏
13 lug 2024
professionali e carine, prodotto ottimo
11 lug 2024
Gentilezza del personale
10 lug 2024
Era molto distratta , dalla conversazione degli altri due che ignoravano i possibili clienti
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
4 lug 2024
La disponibilità del personale, la competenza, la gentilezza.
1 lug 2024
La commessa, molto gentile, sorridente, accogliente, mi ha messo a mio agio
30 giu 2024
Nulla
29 giu 2024
Disponibilità e cortesia del personale.
24 giu 2024
nulla, va bene così
21 giu 2024
Ero in attesa di essere servita. Ero in stampelle e tutore alla gamba. Una commessa era impegnata nella vendita e l'altra al telefono. Quando si libera la signorina al telefono mi sarei aspettata di essere servita mentre ha preferito andare a servire altre persone appena arrivate. Credo che il personale debba essere formato maggiormente.
Gentile MARCELLA siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
21 giu 2024
Non ho nulla da dire sul personale ma ho acquistato un bracciale con targa e incisione ma nel momento in cui l'ho fatto provare alla persona a cui l'ho regalato il bracciale si è rotto quindi sono tornata al negozio. Non volevano cambiarlo, dopo qualche discussione hanno accettato di mandarlo al fornitore per la riparazione. ma la cosa bella è che quando sono andata a ritirarlo oltre ad aver speso 70 euro di bracciale mi è stata fatta pagare anche la riparazione. Assurdo!!!!
Gentile Donatella, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che nonostante lei abbia avuto assistenza da parte del nostro team in negozio, per quanto riguarda la risoluzione della problematica, non sia comunque completamente soddisfatta/o, sarà nostro impegno migliorare per offrirle in futuro un servizio ancora più completo. Purtroppo gli è stato fatto pagare in quanto non è stato considerato a seguito di perizia orafa come un difetto di fabbrica. Siamo a sua completa disposizione, ci può contattare quando lo desidera, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente Il Team Stroili
20 giu 2024
Tutto ottimo
20 giu 2024
La disponibilità del personale.
18 giu 2024
Trovo quello che mi serve.
18 giu 2024
La gentilezza e l' attenzione dedicata
C'è molta scelta
16 giu 2024
Sconti per i clienti
13 giu 2024
La gentilezza dalla ragazza. La sua disponibilità.
13 giu 2024
La cortesia della commessa.