La gioielleria Stroili di Pavia si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un'ampia scelta di prodotti. La disponibilità e l'accoglienza sono frequentemente apprezzate, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
"Attenzione e competenza del personale"
"La gentilezza e la disponibilità data"
"Gentilezza e professionalità"
"Educazione,pazienza e competenza del commesso"
"Sicuramente la professionalità e la disponibilità della responsabile."
"Disponibilità cordialità e competenza del personale oltre che una vasta scelta di prodotti"
"La disponibilità del personale e l'ampia scelta di opzioni"
"La disponibilità è cordialità del personale."
"Gentilezza e disponibilità del personale oltre che ad un ampia scelta di prodotti"
"tantissima scelta"
"Ls scelta dei prodotti"
"Tante idee per fare regali"
"Francesca del negozio Pavia Carrefour è stata semplicemente meravigliosa riuscendo a consigliarmi al meglio per un regalo a dir poco perfetto."
"L’accoglienza e la gentilezza del personale. Oltre alla vasta scelta degli articoli nelle vetrine."
"Negozio"
25 ago 2026
Recensione verificataCommessa super gentile
Cristina G.
26 lug 2026
Recensione verificataL'orologio acquistato ha il cinturino difettoso si apre a caso e cadendo il vetro si è già segnato ne chiederemo la sostituzione
Risposta da Gioielleria Stroili Pavia - Via Vigentina
Gentile Cristina, grazie per aver condiviso la sua esperienza, il suo feedback è molto importante per noi. Ci dispiace sapere che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative: abbiamo già inoltrato la sua segnalazione al nostro team qualità per analizzare il caso e intervenire dove necessario. In Stroili lavoriamo ogni giorno per offrire gioielli che coniughino design, qualità e accessibilità, selezionando con cura materiali e processi produttivi, al fine di garantire ai nostri clienti la migliore esperienza possibile. Per questo se nel frattempo ha ulteriori dettagli da condividere, può scriverci anche tramite il form contatti presente sul nostro sito www.stroili.com oppure contattarci al numero 800.55.88.55. Le ricordiamo che siamo sempre disponibili anche nei nostri negozi, pertanto, se lo desidera, può anche recarsi presso il suo punto vendita di fiducia, dove la aspetta il nostro staff per aiutarla a trovare la soluzione migliore per lei. A presto! Claudia Team Stroili
Barbara M.
20 lug 2026
Recensione verificataDopo aver girato altri negozi compreso altri stroili, qui siamo riuscite a far incidere una foto su un ciondolo esattamente come lo desideravamo e non con forme non gradite. Unica pecca, non hanno scalato il buono anche se chiesto e risposto che era stato fatto
Cristina G.
23 mag 2026
Recensione verificataTrovo sempre ciò che mi serve mi piacerebbe avere qualche sconto dedicato per incentivare gli acquisti
Cristina L.
2 mar 2026
Recensione verificataOttimo servizio
Angela D.
1 mar 2026
Recensione verificataLs scelta dei prodotti
Giusy F.
28 feb 2026
Recensione verificataAttenzione e competenza del personale
Eugenio maria P.
23 feb 2026
Recensione verificataOttimo servizio
Ettore M.
22 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità data
Alberto N.
19 feb 2026
Recensione verificataCortesia
Natalia P.
17 feb 2026
Recensione verificataLa disponibilità del personale e l'ampia scelta di opzioni
Maria T.
16 feb 2026
Recensione verificataL'accoglienza
Lucia S.
13 feb 2026
Recensione verificataEducazione,pazienza e competenza del commesso