Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Pavia - Via Vigentina
Gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA S.
Gentilezza, disponibilità e capacità del personale e naturalmente bellissimi gioielli con grande scelta di materiali e di conseguenza prezzi. La sig.ra Patrizia una garanzia! Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA A.
Personale gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO L.
Nulla
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO R.
Gentilezza e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA V.
far pagare il bigliettino minuscolo un euro è un'esagerazione; potreste anche regalarlo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M D. *
Commessa molto fredda indisponente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALTER G.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Valter siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Bravissimae
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA G.
Gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERA M.
Cortesia ed efficienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORRADO V.
Disponibilita’
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA FRANCESCA P.
Gentilezza e cortesia. Consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE N.
La competenza della commessa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO G.
.....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VASILE P.
Discussione per cambio catenina in oro bianco acquistata il 19/6 u.s. che si è rotta in due posti senza avere subito strappi o tensioni non si voleva sostituirla perchè erano passati oltre i 30 giorni. La catenina era stata indossata soltanto nel mese di agosto in occasione delle vacanze e con due medagliette ultraleggere come portato in visione. Dopo minaccia di pubblicizzare la cosa sui social in maniera negativa, ho parlato con un'altra commessa che gentilmente dopo avere constatato con l'occhialino la catenina rotta era difettosa me l'ha sostituita con un'altra in oro giallo al momento disponibile in negozio. Ora posso dire esperienza positiva!!! Ma secondo la prima commessa dovevo tenermi la mia catenina con le saldature (che erano evidenti) e pure con il costo dalla saldatura a mie spese. PESSIMO!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANGELA B.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Giangela, grazie per aver trovato il tempo di condividere il suo feedback. Ci scusiamo per i disagi subiti e desideriamo assicurarle che stiamo lavorando per risolvere il problema con la nostra direzione commerciale e verrà ricontattat* al più presto. Grazie per la pazienza. Cordialmente IL TEAM STROILI
Risposta di Giangela B.SegnalaIl problema è stato risolto con la sostituzione della catenina. C è stato solo il disagio e la discussione....
La cortesia e la disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA L.
Varietà di articoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANTONIETTA M.
simpatia commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA L.
La varietà dei prodotti e del prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGNESE MARIA Z.
Gentilezza e professionalità del personale. Trovato in tempi brevi oggetto cercato. Soddisfatto pienamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA O.