La gioielleria Stroili offre un'ampia selezione di prodotti a prezzi accessibili, con personale gentile e professionale che supporta i clienti in modo attento. La qualità del servizio è molto apprezzata, insieme alla varietà dei gioielli disponibili.
29 dic 2021
Recensione verificataMi sono trovatga bene nel negozio e ho avuto una bella accoglienza.
10 dic 2021
Esperienza molto positiva. Buoni prodotti consiglio
6 dic 2021
La commessa del mattino gentilissima ma non mi ha dato informazioni corrette sull'offerta che era legata all'acquisto La commessa del pomeriggio a cui ho spiegato che non ero stata avvertita ne del fatto che era legato all'acquisto ne che il numero che i pezzi da acquistare erano al massimo erano tre arrogante e per niente accogliente....continuando a ripetermi come se fossi in mala fede che loro avvisano sempre.
Gentile Cristina, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Vi ringrazio per l'attenzione. Buone feste
28 nov 2021
Personale competente e disponibile
25 nov 2021
Commessa molto disponibile e gentile
19 nov 2021
Un po’ lenta perchè c’era una sola commessa e ho dovuto attendere prima di essere seguita, però è stata molto disponibile e mi ha aiutato nella scelta.
14 nov 2021
piacevole
14 nov 2021
Personale preparato e professionale
11 nov 2021
mi piace molto,gente molto educata.
9 nov 2021
Ottimo customer care
Gentile LUIGI , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
6 nov 2021
Molto positiva
Gentile ELEONORA PIERA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Sicuramente
5 nov 2021
Personale competente e cordiale
29 ott 2021
Attesa dovuta al personale ridotto al minimo
25 ott 2021
Personale cordiale e competente. Sicuramente tornerò per gli acquisti futuri
Gentile FEDERICA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
25 ott 2021
Pulito, ordinato
19 ott 2021
Commessa disponibile, ottimi consigli.
Gentile MARINELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 ott 2021
Personale accogliente disponibile e competente
12 ott 2021
Perfetta