Gioielleria Stroili offre un'ottima selezione di gioielli e un personale gentile e professionale. La disponibilità e la cordialità dell'istituzione rendono l'esperienza di acquisto piacevole.
4 gen 2022
Recensione verificataottima
1 gen 2022
Recensione verificataPersonale molto efficente e gentile
31 dic 2021
Recensione verificataJuuuuu
31 dic 2021
Recensione verificatapositiva
30 dic 2021
29 dic 2021
Recensione verificataMi sono trovatga bene nel negozio e ho avuto una bella accoglienza.
10 dic 2021
Recensione verificataEsperienza molto positiva. Buoni prodotti consiglio
6 dic 2021
Recensione verificataLa commessa del mattino gentilissima ma non mi ha dato informazioni corrette sull'offerta che era legata all'acquisto La commessa del pomeriggio a cui ho spiegato che non ero stata avvertita ne del fatto che era legato all'acquisto ne che il numero che i pezzi da acquistare erano al massimo erano tre arrogante e per niente accogliente....continuando a ripetermi come se fossi in mala fede che loro avvisano sempre.
Gentile Cristina, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Vi ringrazio per l'attenzione. Buone feste
28 nov 2021
Recensione verificataPersonale competente e disponibile
25 nov 2021
Recensione verificataCommessa molto disponibile e gentile
19 nov 2021
Recensione verificataUn po’ lenta perchè c’era una sola commessa e ho dovuto attendere prima di essere seguita, però è stata molto disponibile e mi ha aiutato nella scelta.
14 nov 2021
Recensione verificatapiacevole
14 nov 2021
Recensione verificataPersonale preparato e professionale
11 nov 2021
Recensione verificatami piace molto,gente molto educata.
9 nov 2021
Recensione verificataOttimo customer care
Gentile LUIGI , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
6 nov 2021
Recensione verificataMolto positiva
Gentile ELEONORA PIERA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Sicuramente
5 nov 2021
Recensione verificataPersonale competente e cordiale
29 ott 2021
Recensione verificataAttesa dovuta al personale ridotto al minimo
25 ott 2021
Recensione verificataPersonale cordiale e competente. Sicuramente tornerò per gli acquisti futuri
Gentile FEDERICA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
25 ott 2021
Recensione verificataPulito, ordinato