L'istituzione offre un servizio caratterizzato da gentilezza, professionalità e disponibilità del personale, creando un'esperienza di acquisto positiva e soddisfacente.
"Il personale gentilissimi, molto premurosi e amichevoli. Non vendono soltanto, ma hanno molta esperienza nel campo lavorativo. Grazie di tutto."
"Personale competente e gentile."
"La nostra commessa è stata gentile sorridente e disponibile. È stata molto capace a capire cosa volevamo e a concludere la vendita una vera…"
La nostra commessa è stata gentile sorridente e disponibile. È stata molto capace a capire cosa volevamo e a concludere la vendita una vera professionista
"Disponibilità e cortesia del personale"
"La gentilezza e la professionalità della commessa,"
"La gentilezza cordialità e disponibilità della vostra addetta Federica pronta a consigliarmi il meglio"
"La professionalità del personale, non trovavo l anello che mi piaceva, la commessa ha chiesto cosa cercavo e ha trovato subito ciò che desideravo."
"Personale gentile e disponibile , molto preparato"
"Ottima accoglienza ed disponibilità, sono molto contenta.Grazie mille"
"A lebefane shopping center mi sono trovato bene, la signora commessa mi ha aiutato a scegliere l anello essendo molto indeciso e mi ha spiegato tutto…"
A lebefane shopping center mi sono trovato bene, la signora commessa mi ha aiutato a scegliere l anello essendo molto indeciso e mi ha spiegato tutto sui materiali
"La gentilezza, la competenza e la pazienza delle commesse in particolare di Clara e di Federica che lavorano nel negozio a Rimini al centro…"
La gentilezza, la competenza e la pazienza delle commesse in particolare di Clara e di Federica che lavorano nel negozio a Rimini al centro commerciale le Befane.
"Ho apprezzato l'assortimento in negozio e la facilità di acquisto e di relazione con il personale addetto."
"Varieta' e buon rapporto qualita'/prezzo"
"L’assortimento"
"Varietà di scelta, cortesia e professionalità del personale."
R. L.
Recensione verificataDisponibilità gentilezza
A. D.
Recensione verificataTutto bene
A. G.
22 ott 2024
Recensione verificataLa possibilità di fare collane personalizzate
M. B.
M. L.
G. B.
Recensione verificata...
Risposta da Gioielleria Stroili Rimini - Via Caduti di Nassirya
Gentile Giorgia , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
M. S.
Recensione verificataNon saprei
G. C.
Recensione verificataCordialità e professionalità
M. G.
22 ott 2024
Recensione verificatala gentilezza e la competenza del personale.
C. B.
20 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza della signorina commessa
C. C.
20 ott 2024
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
L. B.
18 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
E. R.
17 ott 2024
Recensione verificataMolto brava la commessa gentile e paziente
D. V.
17 ott 2024
Recensione verificataGentilezza
S. M.
16 ott 2024
Recensione verificataal negozio dentro alle befane di rimini la commessa federica è stata fantastica. sorridente accogliente e disponibile, tornerò anche per farmi accogliere nuovamente da lei.
G. G.
16 ott 2024
Recensione verificatacortesia
D. C.
15 ott 2024
O. P.
15 ott 2024
Recensione verificataOttimo Servizio e la Qualità del ore.
L. P.
14 ott 2024
Recensione verificataLa commessa gentile è professionale
M. M.
14 ott 2024