L'istituzione Gioielleria Stroili a Rimini si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre pronto a offrire consigli utili. I clienti apprezzano la disponibilità e la varietà di scelta, manifestando soddisfazione per i loro acquisti.
C. B.
20 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza della signorina commessa
C. C.
20 ott 2024
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
L. B.
18 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
E. R.
17 ott 2024
Recensione verificataMolto brava la commessa gentile e paziente
D. V.
17 ott 2024
Recensione verificataGentilezza
S. M.
16 ott 2024
Recensione verificataal negozio dentro alle befane di rimini la commessa federica è stata fantastica. sorridente accogliente e disponibile, tornerò anche per farmi accogliere nuovamente da lei.
G. G.
16 ott 2024
Recensione verificatacortesia
D. C.
15 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
O. P.
15 ott 2024
Recensione verificataOttimo Servizio e la Qualità del ore.
L. P.
14 ott 2024
Recensione verificataLa commessa gentile è professionale
M. M.
14 ott 2024
Recensione verificataServizio impeccabile
M. S.
Recensione verificataI gioielli
G. B.
13 ott 2024
Recensione verificataAugustina sede di Rimini alle befane è una ragazza elegante e attenta, acquisto fatto grazie a lei!
A. R.
13 ott 2024
Recensione verificataSono stata altre volte nel negozio ed ero sempre stata servita da ragazze molto gentili. Il ragazzo che mi ha assistito nell’acquisto invece è sembrato svogliato e poco accogliente. Se non avessi avuto un buono da utilizzare non avrei acquistato niente.
Risposta da Gioielleria Stroili Rimini - Via Caduti di Nassirya
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
I. I.
12 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità
R. F.
11 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità è gentilezza
S. S.
Recensione verificataDisponibilità del personale
M. P.
11 ott 2024
Recensione verificataGentilezza velocita e disponibilita
L. D.
11 ott 2024
Recensione verificataNonostante avessi già individuato l'articolo da acquistare ero un po' indecisa e il commesso, anche se gentile, non è stato in grado di consigliarmi né di propormi alternative. Forse nuovo assunto, ma poco perspicace e propositivo. Peccato
Risposta da Gioielleria Stroili Rimini - Via Caduti di Nassirya
Gentile Laura, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
Risposta da L. D.
Grazie a voi, ma comunque darei tempo e istruirei il commesso a fare sempre meglio e a crescere. Questo episodio non andrà a cambiare la mia opinione sulla vostra azienda e quando avrò bisogno di acquistare un articolo verrò da voi. Grazie e buon lavoro
O. T.
10 ott 2024
Recensione verificataSemplicità e velocità nell’acquisto!