L'istituzione offre un servizio caratterizzato da gentilezza, professionalità e disponibilità del personale, creando un'esperienza di acquisto positiva e soddisfacente.
"Il personale gentilissimi, molto premurosi e amichevoli. Non vendono soltanto, ma hanno molta esperienza nel campo lavorativo. Grazie di tutto."
"Personale competente e gentile."
"La nostra commessa è stata gentile sorridente e disponibile. È stata molto capace a capire cosa volevamo e a concludere la vendita una vera…"
La nostra commessa è stata gentile sorridente e disponibile. È stata molto capace a capire cosa volevamo e a concludere la vendita una vera professionista
"Disponibilità e cortesia del personale"
"La gentilezza e la professionalità della commessa,"
"La gentilezza cordialità e disponibilità della vostra addetta Federica pronta a consigliarmi il meglio"
"La professionalità del personale, non trovavo l anello che mi piaceva, la commessa ha chiesto cosa cercavo e ha trovato subito ciò che desideravo."
"Personale gentile e disponibile , molto preparato"
"Ottima accoglienza ed disponibilità, sono molto contenta.Grazie mille"
"A lebefane shopping center mi sono trovato bene, la signora commessa mi ha aiutato a scegliere l anello essendo molto indeciso e mi ha spiegato tutto…"
A lebefane shopping center mi sono trovato bene, la signora commessa mi ha aiutato a scegliere l anello essendo molto indeciso e mi ha spiegato tutto sui materiali
"La gentilezza, la competenza e la pazienza delle commesse in particolare di Clara e di Federica che lavorano nel negozio a Rimini al centro…"
La gentilezza, la competenza e la pazienza delle commesse in particolare di Clara e di Federica che lavorano nel negozio a Rimini al centro commerciale le Befane.
"Ho apprezzato l'assortimento in negozio e la facilità di acquisto e di relazione con il personale addetto."
"Varieta' e buon rapporto qualita'/prezzo"
"L’assortimento"
"Varietà di scelta, cortesia e professionalità del personale."
V. D.
3 ott 2024
Recensione verificataPersonale molto professionale e cordiale
R. G.
2 ott 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità
A. D.
1 ott 2024
Recensione verificataCommessa molto preparata e gentile
S. C.
30 set 2024
Recensione verificataTutto
G. V.
28 set 2024
Recensione verificataHo acquistato una collana in Oro presso la sede di Rimini. La commessa Agustina, oltre alla grande professionalità, con una distinta gentilezza mi ha aiutato ad scegliere il ciondolo che avevo in mente, occupandosi anche dell’incisione.
27 set 2024
Recensione verificataIl negozio perfetto per trovare il regalo perfetto per ogni occasione Tante scelte uniche e speciali
A. G.
Recensione verificataLa commessa
27 set 2024
Recensione verificataHo fatto il mio acquisto presso le befane di Rimini. Le due commesse oltre ad essere di bella presenza, sono state estremamente gentili e anche super competenti nel loro lavoro. Mi hanno saputo consigliare al meglio il mio acquisto.
N. P.
27 set 2024
Recensione verificataLa simpatia, gentilezza e professionalità del personale, ampia scelta di prodotti
M. G.
26 set 2024
Recensione verificataCortesia e capacità di consigliare
R. K.
26 set 2024
Recensione verificataLo staff molto gentile
K. C.
25 set 2024
Recensione verificatala commessa, bravissima
23 set 2024
Recensione verificataMi ha fatto piacere essere servita aiutata è assistita per gli acquisti dalla brava commessa Elisabetta Elegante nel fare sorridere è con tanta di pazienza Sono rimasta soddisfatta Ritornerò di sicuro
J. A.
23 set 2024
Recensione verificataBrava la attenzione molto brava
O. D.
22 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità del personale
19 set 2024
Recensione verificataGentilissimi e ti aiutano sempre con buone idee per l'acquisto che vuoi fare e in base a quanto sei disposto a spendere
19 set 2024
Recensione verificataTutto perfetto commessa fantastica prodotto eccezionale grazie
18 set 2024
Recensione verificatapersonale molto educato e disponibile
Recensione verificataPersonale top
18 set 2024
Recensione verificataLa collana era un regalo ed è piaciuta milto , la ragazza del negozio mi ha consigliato benissimo ed è molto gentile , anche settimana scorsa ho acquistato da lei ed è stata molto carina con mia figlia