L'istituzione offre un servizio caratterizzato da gentilezza, professionalità e disponibilità del personale, creando un'esperienza di acquisto positiva e soddisfacente.
"Il personale gentilissimi, molto premurosi e amichevoli. Non vendono soltanto, ma hanno molta esperienza nel campo lavorativo. Grazie di tutto."
"Personale competente e gentile."
"La nostra commessa è stata gentile sorridente e disponibile. È stata molto capace a capire cosa volevamo e a concludere la vendita una vera…"
La nostra commessa è stata gentile sorridente e disponibile. È stata molto capace a capire cosa volevamo e a concludere la vendita una vera professionista
"Disponibilità e cortesia del personale"
"La gentilezza e la professionalità della commessa,"
"La gentilezza cordialità e disponibilità della vostra addetta Federica pronta a consigliarmi il meglio"
"La professionalità del personale, non trovavo l anello che mi piaceva, la commessa ha chiesto cosa cercavo e ha trovato subito ciò che desideravo."
"Personale gentile e disponibile , molto preparato"
"Ottima accoglienza ed disponibilità, sono molto contenta.Grazie mille"
"A lebefane shopping center mi sono trovato bene, la signora commessa mi ha aiutato a scegliere l anello essendo molto indeciso e mi ha spiegato tutto…"
A lebefane shopping center mi sono trovato bene, la signora commessa mi ha aiutato a scegliere l anello essendo molto indeciso e mi ha spiegato tutto sui materiali
"La gentilezza, la competenza e la pazienza delle commesse in particolare di Clara e di Federica che lavorano nel negozio a Rimini al centro…"
La gentilezza, la competenza e la pazienza delle commesse in particolare di Clara e di Federica che lavorano nel negozio a Rimini al centro commerciale le Befane.
"Ho apprezzato l'assortimento in negozio e la facilità di acquisto e di relazione con il personale addetto."
"Varieta' e buon rapporto qualita'/prezzo"
"L’assortimento"
"Varietà di scelta, cortesia e professionalità del personale."
19 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
19 ago 2024
Recensione verificataPiù gentilezza
18 ago 2024
18 ago 2024
Recensione verificataLa commessa si è dimostrata davvero molto disponibile e gentile
Recensione verificataSconto
17 ago 2024
Recensione verificataLa qualità è prezzo
Recensione verificatagentilezza
Risposta da Gioielleria Stroili Rimini - Via Caduti di Nassirya
Gentile Sabina , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
16 ago 2024
Recensione verificatala cortesia del personale
16 ago 2024
Recensione verificataRegalo perfetto
15 ago 2024
Recensione verificatala disponibilità e gentilezza della commessa.
13 ago 2024
Recensione verificataTutto bene, non do mai 10, o 9.
13 ago 2024
Recensione verificataMolto molto gentile e Carina la commessa ...peccato che nn ricordo il nome ma so che è Abbruzzese
13 ago 2024
Recensione verificataIl bracciale che mi è stato ordinato e che ho ritirato, non è della stessa grandezza di quello che avevo provato in negozio, mi chiedo a cosa serve la garanzia se per accorciare devo pagare ulteriori 15 euro. L'ho preso perché non ho trovato di meglio in giro.
Risposta da Gioielleria Stroili Rimini - Via Caduti di Nassirya
Gentile Letizia , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
13 ago 2024
Recensione verificataLa professionalità dinamicità E gentilezza del venditore 777702499
13 ago 2024
Recensione verificataSull articolo che poi ho acquistato c era un bollino con sconto 20, ma non mi è stato applicato, non era chiaro se il bracciale fosse già scontato oppure era da scontare, la commessa continuava a proporre prodotti e servizi
Risposta da Gioielleria Stroili Rimini - Via Caduti di Nassirya
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
12 ago 2024
Recensione verificataIl vostro servizzio
12 ago 2024
Recensione verificataPersone gentilissime e disponibilissime a cercare in ogni cassetto tutto le possibilità per soddisfare le richieste, anche quelle di piccoli importi
10 ago 2024
Recensione verificataPrima ero.stata servita da un commesso (uomo) ed ho lasciato il prodotto lì per come ero stata trattata, sembrava dessi fastidio. Poi ritornando a riprendere la collana vista sono stata servita da una commessa molto cordiale.
10 ago 2024
Recensione verificataMi trovo sempre bene e ho sempre acquistato prodotti buoni
9 ago 2024
Recensione verificataAlles schon