La gioielleria Stroili di Rimini si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto a offrire consigli utili. La varietà di scelta degli articoli e la disponibilità degli operatori contribuiscono a creare un'esperienza di acquisto positiva.
Recensione verificataCordiali disponibili
Recensione verificataMolto positiva
9 mar 2023
Recensione verificatatrovato gentilezza comprensione e aiuto nella scelta
9 mar 2023
Recensione verificataBuona accoglienza, disponibilità all'ascolto, gentilezza
9 mar 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile, veramente dei professionisti nelle vendite. Solo da segnalare che non é arrivato il sms con il voucher o punto raccolti con gli ultimi acquisti. Grazie mille.
Gentile YAYDEN, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Recensione verificataPersonale svogliato
9 mar 2023
Recensione verificataConsiglio vivamente! È la seconda volta che acquisto da voi, alle befane a Rimini, la ragazza è sempre stata molto carina è disponibile! Grazie, al prossimo acquisto! 😊 Alessandra
8 mar 2023
Recensione verificataMeraviglioso il negozio e lo staff di Rimini!
8 mar 2023
Recensione verificataLa commessa che ci ha accolto è stata professionale
8 mar 2023
Recensione verificataBuona, ho chiesto, valutato e ottenuto ciò che volevo.
4 mar 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile ed accogliente, mi ha seguito in tutto e per tutto nella ricerca del braccialetto che cercavo
4 mar 2023
Recensione verificataSiamo state accolte con la massima gentilezza e disponibilità
4 mar 2023
Recensione verificataPersonale gentile preparato molto disponibile
Recensione verificataPersonale super gentile
4 mar 2023
Recensione verificataIl saldo forte e il direttore....sa rapportarsi ai clienti anche a quelli difficili , a occhi ovunque, è attento , lo assumerei io stesso nelle mie attività.Ottimo approccio nel problem solving....il resto della ciurma potrebbe imparare almeno la classe oltre all attenzione ai dettagli...
1 mar 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e preparato. Lo consiglio
1 mar 2023
Recensione verificataMolto gentile e disponibile la ragazza
1 mar 2023
Recensione verificataPersonale carinine e professionali
1 mar 2023
Recensione verificataLa commessa che ci ha servito svogliata
Gentile ALESSANDRA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI