L'istituzione Gioielleria Stroili a Rimini si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre pronto a offrire consigli utili. I clienti apprezzano la disponibilità e la varietà di scelta, manifestando soddisfazione per i loro acquisti.
Recensione verificataCordiali disponibili
Recensione verificataMolto positiva
9 mar 2023
Recensione verificatatrovato gentilezza comprensione e aiuto nella scelta
9 mar 2023
Recensione verificataBuona accoglienza, disponibilità all'ascolto, gentilezza
9 mar 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile, veramente dei professionisti nelle vendite. Solo da segnalare che non é arrivato il sms con il voucher o punto raccolti con gli ultimi acquisti. Grazie mille.
Risposta da Gioielleria Stroili Rimini - Via Caduti di Nassirya
Gentile YAYDEN, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Recensione verificataPersonale svogliato
9 mar 2023
Recensione verificataConsiglio vivamente! È la seconda volta che acquisto da voi, alle befane a Rimini, la ragazza è sempre stata molto carina è disponibile! Grazie, al prossimo acquisto! 😊 Alessandra
8 mar 2023
Recensione verificataMeraviglioso il negozio e lo staff di Rimini!
8 mar 2023
Recensione verificataLa commessa che ci ha accolto è stata professionale
8 mar 2023
Recensione verificataBuona, ho chiesto, valutato e ottenuto ciò che volevo.
4 mar 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile ed accogliente, mi ha seguito in tutto e per tutto nella ricerca del braccialetto che cercavo
4 mar 2023
Recensione verificataSiamo state accolte con la massima gentilezza e disponibilità
4 mar 2023
Recensione verificataPersonale gentile preparato molto disponibile
Recensione verificataPersonale super gentile
4 mar 2023
Recensione verificataIl saldo forte e il direttore....sa rapportarsi ai clienti anche a quelli difficili , a occhi ovunque, è attento , lo assumerei io stesso nelle mie attività.Ottimo approccio nel problem solving....il resto della ciurma potrebbe imparare almeno la classe oltre all attenzione ai dettagli...
1 mar 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e preparato. Lo consiglio
1 mar 2023
Recensione verificataMolto gentile e disponibile la ragazza
1 mar 2023
Recensione verificataPersonale carinine e professionali
1 mar 2023
Recensione verificataLa commessa che ci ha servito svogliata
Risposta da Gioielleria Stroili Rimini - Via Caduti di Nassirya
Gentile ALESSANDRA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI