L'istituzione Gioielleria Stroili a Giugliano offre un'ottima varietà di gioielli. Il personale è noto per la sua gentilezza e professionalità, creando un'atmosfera accogliente.
"La vostra accoglienza ,professionalità e disponibilità grazie"
"La cordialità"
"La vasta scelta e la gentilezza della commessa"
"Gentilezza e cortesia del personale e nei prodotti"
"Personale preparato e cortese in particolare l' addetta Giusy P che mi ha seguito"
"Gentilezza e professionalita' delle collaboratrici STROILI..."
"Gentilezza ed empatia del personale"
"La gentilezza e competenza della commessa ."
"Personale e gentile"
"Prodotti molto belli e di ottima qualità. La collezione è davvero varia e offre opzioni perfette per qualsiasi budget. Design curato nei dettagli e…"
Prodotti molto belli e di ottima qualità. La collezione è davvero varia e offre opzioni perfette per qualsiasi budget. Design curato nei dettagli e stile unico.
"La cordialità della commessa e la varietà dei gioielli."
"Varietà"
"Al negozio di Giugliano la mia esperienza è sempre stata molto positiva. Le commesse sono sempre pazienti e accoglienti, riescono sempre a soddisfare…"
Al negozio di Giugliano la mia esperienza è sempre stata molto positiva. Le commesse sono sempre pazienti e accoglienti, riescono sempre a soddisfare le mie richieste.
"Si lo consiglio nel parco Auchan a Giugliano le ragazze sono dolcissime"
"Ottimo negozio"
Giovanna P.
30 gen 2026
Recensione verificataAVEVO SCELTO QUESTO REGALO PER ME DOPO AVERLO VISIONATO SUL SITO
Giuseppina O.
29 gen 2026
Recensione verificataLa commessa è stata cortese e ha saputo consigliarci in base alle nostre esigenze
Vittoria D.
27 gen 2026
Recensione verificataIl personale
Luigi P.
26 gen 2026
Recensione verificataHo comprato due prodotti in argento e non mi è stato dato nessun certificato di garanzia del prodotto. Alla mia richiesta mi è stato risposto che la descrizione del prodotto con la garanzia era scritta sulla garanzia. Da parte di una gioielleria non mi sembra professionale non rilasciare il certificato di garanzia del prodotto, casomai con allegato lo scontrino.
Risposta da Gioielleria Stroili Giugliano in Campania - Località Chiatano
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace per il mancato rilascio del certificato di garanzia relativo ai prodotti acquistati; con ogni probabilità i certificati non erano momentaneamente disponibili. Desideriamo comunque rassicurarla che sullo scontrino di cortesia è presente l’identificazione del prodotto acquistato, valido ai fini della garanzia. La sua segnalazione è per noi molto importante e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Restiamo a sua completa disposizione tramite i nostri canali ufficiali. Cordialmente Alessia Team Stroili
Gianluca D.
25 gen 2026
Recensione verificataPersonale cordiale e gentile e qualità ottima dei prodotti
Iryna P.
24 gen 2026
Recensione verificataTt ok ,peccato che il prodotto che avevo scelto non era sottoposto ai sconti)
A. M.
24 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e disponibilità della responsabile vendite. Grazie.
Carmela M.
23 gen 2026
Recensione verificataLa cortesia del personale. Bravissima a consigliare
Antonio D.
23 gen 2026
Recensione verificatapersonale competente e professionale. grazie!
M. M.
22 gen 2026
Recensione verificataOttimi prodotti con rapporto qualità prezzo
Anna M.
21 gen 2026
Recensione verificataLa cordialità, la gentilezza e la professionalità
Costantino L.
19 gen 2026
Recensione verificataVeramente super gentile la signora che mi ha aiutato.
Maria rosaria O.
19 gen 2026
Recensione verificataCi sono prodotti di vario genere e questa cosa mi piace ranto
Annamaria C.
18 gen 2026
Recensione verificataMi sono trovata molto bene per professionalità e cortesia
Maria D.
16 gen 2026
Recensione verificataLa qualità
V. P.
15 gen 2026
Recensione verificatavasta scelta dei prodotti per tutte le tasche e personale gentile e disponibile
Marco C.
14 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la cortesia del personale
Annamaria V.
14 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza del personale