La gioielleria è apprezzata per la gentilezza e la cortesia del personale, sempre disponibile e accogliente. La premura nel risolvere i problemi e la velocità di servizio sono notevoli. L'istituzione offre anche una spiegazione chiara per la permuta dell'oro usato.
Gloria B.
18 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Daniela B.
9 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza e il prodotto acquistato
Giuliano G.
5 ott 2025
Recensione verificataGentilezza del personale
Francesca S.
29 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza, la cortesia e la competenza che mi hanno offerto nella vasta scelta di prodotti a disposizione x le mie esigenze
Fabio G.
29 set 2025
Recensione verificataTop
M. V.
28 set 2025
Recensione verificataLa disponibilità della commessa
Domenico A.
23 set 2025
Recensione verificataGentilezza
Lel H.
13 set 2025
Recensione verificataHo visitato il negozio con l’intento di acquistare un prodotto. Dopo aver osservato l’assortimento, ho tentato di rivolgermi al personale per richiedere informazioni. Ho interpellato la prima dipendente che ho incontrato (oltre a me non erano presenti altri clienti), la quale mi ha invitato ad attendere poiché doveva terminare una conversazione con i colleghi. Sono stato costretto a richiamare la sua attenzione e, infine, la dipendente si è avvicinata con evidente fastidio. Ritengo che il servizio ricevuto sia stato al di sotto delle aspettative.
Gentile Lel, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Claudia S.
12 set 2025
Recensione verificata.tutto bene
Silvana V.
5 set 2025
Recensione verificataCompetenza del personale
Giada G.
3 set 2025
Recensione verificataServizio immediato ed impeccabile
Fabio G.
29 ago 2025
Recensione verificataGioielli con forme un po più moderne, ci sono solo oggetti classici in oro e pietre. Spingiamo un po sulla fantasia
Valentina V.
22 ago 2025
Recensione verificataBello il ciondolo
Christian C.
8 ago 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale
Ioana G.
7 ago 2025