L'istituzione offre un servizio eccellente, caratterizzato da personale gentile e disponibile, sempre pronto a fornire consigli. La professionalità e l'accoglienza del team contribuiscono a un'esperienza soddisfacente, con una buona scelta di prodotti.
"Molto. Commessi cordiali, con pazienza mi hanno consigliato"
"Commesse di Chivasso davvero gentile e disponibili"
"I consigli del personale."
"La gentilezza del personale"
"Negozio con commessi gentili e disponibili.Consiglio vivamente"
"Sempre super efficienti e professionali"
"Personale disponibile, attento e simpatico"
"Molto gentili e disponibili a dare consigli"
"personale accogliente e molto simpatico"
"Vasta scelta di prodotti"
"Gioielli bellissimi, ottimo assortimento e cortesia"
"La vasta scelta è la disponibilità del Personale"
"Mio marito mi ha regalato un bel anello per il nostro anniversario di matrimonio che abbiamo comprato insieme nel negozio della galleria Bennet di…"
"Ho acquistato nello store di Chivasso, al Bennet. Mi sono trovato molto bene e molto gentili sono stati i commessi."
"Conosco il negozio e sapevo già cosa acquistare"
Silvia B.
2 set 2026
Recensione verificataMolto. Commessi cordiali, con pazienza mi hanno consigliato
Vincenza M.
29 ago 2026
Recensione verificataVetrine che ti attirano a comprare
Nicolina V.
28 ago 2026
Recensione verificataVasta scelta di prodotti
Maria ester L.
27 ago 2026
Recensione verificataHanno dei gioielli bellissimi 🤗
Manuela C.
27 ago 2026
Recensione verificataCommesse di Chivasso davvero gentile e disponibili
Anna G.
27 ago 2026
Recensione verificataGioielli bellissimi, ottimo assortimento e cortesia
Valentina A.
24 ago 2026
Recensione verificataTop
Nives A.
24 ago 2026
Recensione verificataI consigli del personale.
Michela I.
19 ago 2026
Recensione verificataCordialita
Manuela S.
19 ago 2026
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Viviana F.
12 ago 2026
Recensione verificataNegozio con commessi gentili e disponibili.Consiglio vivamente
Andrea M.
8 ago 2026
Recensione verificataMi SN trovato benissimo ! Gentilissima Valentina che mi ha servito e ottimo prodotto .
Alice G.
3 ago 2026
Recensione verificataSempre super efficienti e professionali
Martina M.
3 ago 2026
Recensione verificataCiò che si compra si rovina o, addirittura, rompe dopo pochissimo. Veramente molto deludente.
Risposta da Gioielleria Stroili Chivasso - Ex Area Lancia
Gentile Martina la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente per l’inconveniente riscontrato e comprendiamo il disagio che una rottura o un difetto può causare. Ci teniamo a ricordarle che tutti i nostri gioielli sono coperti dalla garanzia legale sul difetto di fabbricazione, il che significa: Se il problema è dovuto a un difetto produttivo, il prodotto viene riparato o sostituito gratuitamente dopo una verifica presso uno dei nostri punti vendita. Se invece il danno deriva da un uso accidentale o da normale usura, viene sempre fornito un preventivo chiaro e dettagliato prima di effettuare qualsiasi intervento, così da permettere al cliente di decidere liberamente come procedere. Siamo naturalmente a sua completa disposizione per effettuare tutte le verifiche necessarie e assisterla passo dopo passo nella gestione della segnalazione. Il nostro obiettivo è garantire sempre trasparenza, correttezza e un servizio all’altezza delle aspettative. Cordialmente, Elena Team Stroili
Alma tiziana B.
31 lug 2026
Recensione verificataMio marito mi ha regalato un bel anello per il nostro anniversario di matrimonio che abbiamo comprato insieme nel negozio della galleria Bennet di Chivasso. La commessa che ci ha seguito è stata molto gentile e si è dimostrata competente. Mi hanno anche lucidato la mia vera nuziale che era ormai usurata dopo 40 anni che la porto al dito, è tornata nuova. Siamo soddisfatti della nostra esperienza di acquisto.
Silvia anna G.
24 lug 2026
Recensione verificataSono molto soddisfatta
Maria rosa A.
20 lug 2026
Recensione verificataPersonale disponibile, attento e simpatico
Eleonora L.
20 lug 2026
Recensione verificataLa professionalità del sign fabiio
Valeria G.
20 lug 2026
Recensione verificataMolto gentili e disponibili a dare consigli
Andrea R.
28 giu 2026