L'istituzione di Gioielleria Stroili a Giussano si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, che offre un servizio efficiente e attento alle esigenze dei clienti, rendendo ogni visita piacevole e soddisfacente.
9 mag 2022
Recensione verificataLe commesse gentili e disponibili
8 mag 2022
La commessa ha capito subito l’idea che avevo e mi ha aiutato nella scelta descrivendo i prodotti proposti nel dettaglio.
8 mag 2022
Personale gentile e disponibile, buonvrapporto qualità/prezzo.
...
5 mag 2022
Ottima esperienza, servizio ottimo, commesse molto educate e molto disponibili…
Buona
3 mag 2022
Prima ho guardato liberamente le vetrine e poi mi sono fatta aiutare dalla commessa che è stata molto gentile!
ho acquistato degli orecchini
2 mag 2022
Ragazze molto precise disponibili e pazienti
19 apr 2022
Molto buona
19 apr 2022
Nulla da dire, personale cordiale... Il problema è la qualità, il bracciale è durato 2 giorni poi ha perso la prima pietra...
Gentile Enrico, Grazie per aver scelto una gioia Stroili! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo il prodotto scelto. I nostri articoli sono in garanzia per 2 anni, basterà esibire la conferma d’ordine. In caso di difetti di fabbrica siamo disponibili ad effettuare una sostituzione o una riparazione. Può fare un reso gratuito entro 30 giorni lavorativi dalla data dell’acquisto o del ricevimento dei tuoi acquisti online. Per fare un reso in negozio: - vada in un punto vendita Stroili Oro - richieda e compili il modulo di reso affidi l’acquisto che vuole rendere alle colleghe che si occuperanno di rispedirlo in sede Per fare un reso online - acceda a stroili.com nella sezione Contatti alla voce Spedizioni&Reso - compili il form e invii Grazie e a presto, Il team Stroili
16 apr 2022
Molto gentili è accoglienti
Gentile HALYNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Positiva
Gentile Lorella , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 apr 2022
Gentile professionale
Gentile ORNELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
La ragazza del negozio di giussano è stata molto disponibile per la sostituzione di una collana acquistata in dicembre che si era già rotta.
Bravissima la Elena
Buona esperienza
31 mar 2022
Ci sono stata 2 volte in 3 settimane per regali. Le ragazze sono sempre carine e gentili anche con mio figlio che si rotolava per terra in negozio 😁 sono state davvero disponibili!
31 mar 2022
Ho comprato una collana per un regalo, il personale è stato molto cortese
Ho comprato una collana