L'istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale competente e gentile. I clienti apprezzano l'accoglienza, l'attenzione alle esigenze e la disponibilità delle commesse, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
22 nov 2021
Recensione verificataMolto gentili e professionali come sempre
22 nov 2021
Recensione verificataPersonale molto cortese e gentile
Recensione verificataOttima esperienza
19 nov 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile, disponibile e capace. commessa "esperta" nel consigliarmi il prodotto.. Soddisfatti dell'acquisto.
Recensione verificataMolto positiva
13 nov 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
9 nov 2021
Recensione verificataBella. Non è la prima volta
9 nov 2021
Recensione verificataCommesse veramente cortesi, si sono rese disponibili a prendere il gioiello in un'altra filiale e portarlo in quella più vicino a casa mia. Trasparenza e cortesia ai massimi livelli. Complimenti
8 nov 2021
Recensione verificataCommessa gentilissima e disponibile
5 nov 2021
Gentile LOREDANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
5 nov 2021
Recensione verificataPositova
3 nov 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile a dare consigli senza essere troppo invadente
2 nov 2021
Recensione verificataPersonale gentile
2 nov 2021
Recensione verificataStroili in carefour di giussano, sono molto braves
30 ott 2021
Recensione verificataPersonale accogliente gentile e disponibile
30 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile!
Recensione verificataCordiale ed efficiente
29 ott 2021
Recensione verificataMediocre
Gentile CHIARA, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
28 ott 2021
Recensione verificataCortesia e disponibilità tutto con sorrisi Ve gentilezza