L'istituzione di Gioielleria Stroili a Giussano si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, che offre un servizio efficiente e attento alle esigenze dei clienti, rendendo ogni visita piacevole e soddisfacente.
28 mag 2021
Gentile MIRELLA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
28 mag 2021
Una commessa eccezzionale, per capacità di "leggere" i bisogni miei e di mia moglie. Una grande predisposizone alla vendita e alla fidelizzazione del cliente. E una dolcezza non comune. Aveva ragione mia figlia di propormi questo vostro negozio all'interno del restore CARREFOUR di Giussano.
Gentile GIANPIERO VIRGINIO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
14 mag 2021
Ho trovato molta gentilezza e competenza
Gentile ORNELLA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
13 mag 2021
Buoni prodotti, per tutte le tasche...
Gentile ALDO LEONARDO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
12 mag 2021
Di solito mi sono sempre trovata bene ma questa volta la commessa è stata troppo opprimente
Gentile Giulia, la ringraziamo per il suo commento e ci scusiamo davvero molto per l'accaduto, faremo in modo che questo spiacevole inconveniente non accadi più. Speriamo di vederla presto. Il Team Stroili
8 mag 2021
Ottima
Gentile MARTA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
6 mag 2021
molto positiva
Gentile ROSARIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
2 mag 2021
Ragazze stupende e orologi e gioielli prezzo ok
Gentile INNOCENZO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online. Team Stroili
1 mag 2021
Gentile ILARIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online. Team Stroili
Buona
Gentile SIMONA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Positiva
Gentile TIZIANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Disponibilità e attenzione
Gentile VERA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
28 apr 2021
Commessa gentile e disponibile
Gentile RAFFAELLA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
Sono stata molto soddisfatta dell accoglienza’mentre di uno dei gioielli meno visto che ha già perso un brillantino
Gentile VAERIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Ci dispiace del difetto del gioiello, le ricordo che i nostri prodotti hanno una garanzia di due anni, puoi fare un reso gratuito entro 30 giorni lavorativi dalla data dell’acquisto o del ricevimento dei tuoi acquisti online. Per fare un reso online - accedi a stroili.com nella sezione Contatti alla voce Spedizioni&Reso - compila il form e invia o mandaci una e-mail: ecommerce@stroilioro.com o scrivi in Live Chat fino alle 21. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
28 mar 2021
Molto buona
Gentile ROBERTA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 mar 2021
Gentilezza e cortesia
Gentile MARIELLA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 mar 2021
Positiva
Gentile ELISABETTA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
22 mar 2021
Gentilezza e cortesia