L'istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale competente e gentile. I clienti apprezzano l'accoglienza, l'attenzione alle esigenze e la disponibilità delle commesse, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
30 apr 2021
Gentile TIZIANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
30 apr 2021
Recensione verificataDisponibilità e attenzione
Gentile VERA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
28 apr 2021
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile
Gentile RAFFAELLA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
Recensione verificataSono stata molto soddisfatta dell accoglienza’mentre di uno dei gioielli meno visto che ha già perso un brillantino
Gentile VAERIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Ci dispiace del difetto del gioiello, le ricordo che i nostri prodotti hanno una garanzia di due anni, puoi fare un reso gratuito entro 30 giorni lavorativi dalla data dell’acquisto o del ricevimento dei tuoi acquisti online. Per fare un reso online - accedi a stroili.com nella sezione Contatti alla voce Spedizioni&Reso - compila il form e invia o mandaci una e-mail: ecommerce@stroilioro.com o scrivi in Live Chat fino alle 21. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili