L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli con personale molto competente e gentile. La professionalità e disponibilità del team sono frequentemente apprezzate, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
16 feb 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e molto accogliente
15 feb 2022
Recensione verificataBrava e accogliente
15 feb 2022
Recensione verificataPersonale sempre molto gentile e preparato
11 feb 2022
9 feb 2022
Recensione verificataMolto cortesi e disponibili
3 feb 2022
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile
1 feb 2022
Recensione verificataMerce accattivante e commesse preparate e disponibili
30 gen 2022
Recensione verificataSono entrata in negozio per un regalo da uomo. La commessa è stata gentilissima e mi ha seguito nell’acquisto. Soddisfatta
20 gen 2022
14 gen 2022
Recensione verificataHo fatto 2 acquisti fin ora presso il negozio presente all Iper Lando di Camposampiero, personale molto accogliente, educato e gentile.
13 gen 2022
Recensione verificataProfessionalità e solarità e ottima gestione dei clienti. Pur essendo sola in pv, la venditrice ha raccontato il negozio, descrivendo ogni area. Mi è stato proposto un acquisto aggiuntivo in promo. Packaging sempre al top.
7 gen 2022
4 gen 2022
Recensione verificataMolto piacevole, Fabrizia la ragazza che mi ha seguito è stata gentilissima e lavora molto bene.
2 gen 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile, e prodotti sempre il top
31 dic 2021
Recensione verificataOttima scelta
31 dic 2021
Recensione verificataProfessionali e molto gentili. Buoni consiglieri.
13 dic 2021
Recensione verificataIl fatto che rifiutiate le recensioni perchè negative e imponiate le 5 stelle gialle mi fa capire quanto siate pessimi,falsi,ipocriti. Di certo non vi regaleremo nemmeno piu un centesimo. Pessimi a dire poco. Buona giornata ragazze. Regolatevi
Risposta da Gioielleria Stroili Camposampiero - Via Straelle
Gentile Erica, la ringraziamo per aver lasciato il suo commento in merito alla sua esperienza d'acquisto. La informiamo che la sua recensione precedente è ancora presente e non è stata eliminata, ma gli è stato solo richiesto di rimodulare nuovamente la recensione. Ci scusiamo nuovamente per l'accaduto. Cordialmente, Il Team Stroili
2 dic 2021
Recensione verificataSoddisfacente, personale cortese e disponibile.
28 nov 2021
22 nov 2021