Gioielleria Stroili a Camposampiero offre una vasta scelta di prodotti e un personale altamente competente e gentile. La disponibilità e professionalità delle commesse garantiscono un'ottima esperienza di acquisto.
30 giu 2022
Recensione verificataEro passata in precedenza, per vedere degli articoli da regalare. Però non ho acquistato perchè quel giorno non avevo tempo. Dopo due settimane, sono tornata in negozio e ho trovato la stessa commessa e con molta gentilezza, professionalità e pazienza, mi ha aiutata nella scelta. Sono molto grata alla commessa e super contenta degli acquisti fatti.
30 giu 2022
Buona
23 giu 2022
L esperienza in negozio è stata gradevole, le commesse sorridenti e gentili ma purtroppo non mi sono trovata bene coi prodotti che ho acquistato qui di nn lo consiglierei
Gentile MARTA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Siamo però dispiaciuti di leggere che i prodotti acquistati, non siano stati all'altezza delle sue aspettative. Le ricordiamo che puo' avvelersi della richiesta di Reso entro 30 gg dall'acquisto. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI ORO
14 giu 2022
Sono contentissimo dell'acquisto, persona gentilissima e professionale. Grazie
10 giu 2022
Molto buona
10 giu 2022
Le commesse sanno sempre indicarmi il gioiello giusto per le mie esigenze al Parco di Camposampiero
27 mag 2022
Personale gentile, disponibile, preciso..
21 mag 2022
Sono molto soddisfatta dell'acquisto, grazie anche al consiglio della commessa che mi ha seguito
17 mag 2022
Ho acquistato tre paia di orecchini per la prima comunione di mia nipote
10 mag 2022
Ho acquistato un orologio per fare un regalo, che purtroppo ho dovuto cambiare (solo per gusto, non per malfunzionamenti) Non ho avuto nessun problema
9 mag 2022
Prezzi molto alti
Gentile Elena, grazie per aver scelto una gioia Stroili! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo al prezzo, per i nostri gioielli scegliamo materie prime di qualità, e il prezzo ne è una conseguenza. Grazie e a presto Il team Stroili
8 mag 2022
Ottima
28 apr 2022
Molto gentile e accogliente oltre che professionale Belle le vetrine
16 apr 2022
Positiva
Gentile MONICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
9 mar 2022
mi sono trovata bene personale disponibile e gentile
2 mar 2022
Top