L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli, con personale altamente professionale e gentile, pronto ad assistere i clienti con disponibilità e competenza.
24 ott 2021
Recensione verificataRagazza molto gentile disponibile e professionale
Recensione verificatamolto buona
19 ott 2021
Recensione verificataBuonissima la commessa molte gentile e preparata
Gentile GIANPAOLO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
18 ott 2021
18 ott 2021
Recensione verificataAaaa
14 ott 2021
Recensione verificataGentilezza e cortesia
14 ott 2021
Recensione verificataUn grazie particolare a Daniela 😉
12 ott 2021
Recensione verificataResponsabile del negozio ottima conoscenza e cordialità eccellente
12 ott 2021
Recensione verificataHo acquistato un regalo per una collega in pensione. Sono stata seguita molto gentilmente. Ottimo personale
10 ott 2021
Recensione verificataMolto buona, un'ottima attuazione
5 ott 2021
Recensione verificataPersonale efficiente e molto professionale
Recensione verificataMolto professionali...
Recensione verificataTutto ok.
Recensione verificataSoddisfatta
4 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile che ci ha aiutato. Grazie ritorneremo
4 ott 2021
Recensione verificataPersonale cordiale e paziente, attento alle esigenze del cliente. Sono stato molto soddisfatto
3 ott 2021
Recensione verificataMi sono state descritte varie opzioni in base alla mia richiesta. Molto professionale
3 ott 2021
Recensione verificataTutto bene