La Gioielleria Stroili a Nizza Monferrato offre una vasta scelta di articoli con prezzi variabili, apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale. La disponibilità e l'assistenza nella scelta rendono l'esperienza d'acquisto molto positiva.
21 mar 2023
Recensione verificatapersonale gentilissimo , e mi ha consigliato per il meglio
9 mar 2023
Recensione verificataottima
9 mar 2023
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servita è stata molto disponibile gentile e professionale. Mi sono trovata molto vene
1 mar 2023
1 mar 2023
Recensione verificatabenissimo
25 feb 2023
Recensione verificataTutto bene.
22 feb 2023
Recensione verificataHo fatto una permuta ed è stata più che soddisfacente
21 feb 2023
Recensione verificataBuonissima
17 feb 2023
Recensione verificataBravo 10
6 feb 2023
Recensione verificataTUTTO PERFETTO
29 gen 2023
29 gen 2023
Recensione verificataCommesse Molto cordiali e gentili , sorridenti.
23 gen 2023
Recensione verificataPerfetto
19 gen 2023
Recensione verificataOgni volta che devo comprare un regalo o voglio togliermi uno sfizio vado in questo negozio. Le commesse sono davvero molto gentili, preparate e sanno sempre consigliarmi al meglio. Non conosco gioielleria migliore!
17 gen 2023
Recensione verificatanon frequento i vostri negozi e vi ho già chiesto più volte di non scrivermi ma voi, con arroganza, ve ne fregate e continuate a scocciarmi
16 gen 2023
Recensione verificataCordiali,simpatici e disponibili a farti visionare e provare quello che potrebbe interessarti anche senza mettere pressione nella vendita
12 gen 2023
7 gen 2023
Recensione verificataRagazze molto gentili e accoglienti... ti aiutano nella ricerca se ne hai bisogno molto preparate e attente alle esigenze
6 gen 2023
Recensione verificataGentilezza e professionalità
3 gen 2023
Recensione verificataCi son idee per i regali bellissime e a prezzi modici. Mi sono trovata benissimo soprattutto per i regali di natale e per i battesimi. Grazie