L'istituzione offre un servizio caratterizzato da professionalità, cortesia e disponibilità del personale. La varietà di scelta e i prezzi accessibili rendono l'esperienza positiva e apprezzata dai clienti.
6 apr 2023
Recensione verificataHo acquistato da voi tre orologi in questo ultimo periodo 2 da uomo e una donna per quanto riguarda il personale è al top gentilissimo e cortese però l'acquisto che ho fatto per la festa del papà mi sono sentito un po' preso in giro perché il prezzo esposto era quello di listino è avevo il 20% di sconto per la festa poi provo a vedere in rete altri rivenditori dello stesso orologio e lo vendevano normalmente a quel prezzo... Tutto qui
Risposta da Gioielleria Stroili Nizza Monferrato - Strada Canelli
Gentile GREGORIO, la ringraziamo per aver scelto i nostri gioielli. La trasparenza delle promozioni in corso ,ed il rispetto per il cliente, sono caratteristiche che ci contraddistinguono. I nostri sono prezzi imposti dai partner brand, non siamo quindi responsabili delle scontistiche effettuate da altri rivenditori e/o siti. Per qualsiasi dubbio, basta chiedere al personale, sempre a disposizione del cliente. Ci scusiamo per l'incomprensione, e l'aspettiamo ancora nei nostri store, o sul sito www.stroili.com IL TEAM STROILI
25 mar 2023
Recensione verificataLa ragazza più alta è stata molto maleducata, incapace di trattare con i clienti, ultima volta in quel negozio.Mi spice molto perché avete dei gioielli bellissimi!
Risposta da Gioielleria Stroili Nizza Monferrato - Strada Canelli
Gentile , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Grazie per la risposta.Possimo passare quando lei non c'è...
21 mar 2023
Recensione verificatapersonale gentilissimo , e mi ha consigliato per il meglio
9 mar 2023
Recensione verificataottima
9 mar 2023
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servita è stata molto disponibile gentile e professionale. Mi sono trovata molto vene
1 mar 2023
1 mar 2023
Recensione verificatabenissimo
25 feb 2023
Recensione verificataTutto bene.
22 feb 2023
Recensione verificataHo fatto una permuta ed è stata più che soddisfacente
21 feb 2023
Recensione verificataBuonissima
17 feb 2023
Recensione verificataBravo 10
6 feb 2023
Recensione verificataTUTTO PERFETTO
29 gen 2023
29 gen 2023
Recensione verificataCommesse Molto cordiali e gentili , sorridenti.
23 gen 2023
Recensione verificataPerfetto
19 gen 2023
Recensione verificataOgni volta che devo comprare un regalo o voglio togliermi uno sfizio vado in questo negozio. Le commesse sono davvero molto gentili, preparate e sanno sempre consigliarmi al meglio. Non conosco gioielleria migliore!
17 gen 2023
Recensione verificatanon frequento i vostri negozi e vi ho già chiesto più volte di non scrivermi ma voi, con arroganza, ve ne fregate e continuate a scocciarmi
16 gen 2023
Recensione verificataCordiali,simpatici e disponibili a farti visionare e provare quello che potrebbe interessarti anche senza mettere pressione nella vendita
12 gen 2023
7 gen 2023
Recensione verificataRagazze molto gentili e accoglienti... ti aiutano nella ricerca se ne hai bisogno molto preparate e attente alle esigenze