La gioielleria Stroili a Rovereto si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, molto competenti e disponibili. L'ampia scelta di articoli e la cura del negozio sono frequentemente apprezzati dai clienti.
9 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
8 giu 2024
Recensione verificataPersonale scortese non sono stata seguita bene nella vendita
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
8 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità fe la gentilezza della signora che mi ha servito
6 giu 2024
Recensione verificataGrande professionalità ottimo design
5 giu 2024
Recensione verificataNon lo so
3 giu 2024
Recensione verificatala commessa veramente competente gentile e disponibilissima ottimo direi
1 giu 2024
Recensione verificataPersonale competente, vasta scelta prezzo qualità, ce n’è per tutte le tasche
31 mag 2024
Recensione verificataHo trovato tutto quello che cercavo in qualità dei prodotti e servizi offerti dal personale
30 mag 2024
Recensione verificataDisponibilità e cortesia della commessa
26 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
25 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della commessa
24 mag 2024
Recensione verificataAlessandra, l'addetta alle vendite del negozio di Rovereto (TN) ha saputo consigliarmi con grande professionalità, è stata gentilissima e paziente. Ero in negozio con mia figlia piccola e ha saputo coinvolgere anche lei nell'esperienza di acquisto. Consigliatissimo!
23 mag 2024
Recensione verificataLà cortesia
22 mag 2024
Recensione verificataPagare al ritiro in negozio
22 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità
21 mag 2024
Recensione verificataIl prezzo
20 mag 2024
Recensione verificataAcquisto on line con pagamento al ritiro in negozio.
20 mag 2024
Recensione verificataNel negozio di Rovereto trovo sempre professionalità, gentilezza e competenza. Complimenti ad Alessandra.
19 mag 2024
Recensione verificataPersonale molto cortese e gentile
18 mag 2024
Recensione verificataPrezzi troppo alti