La gioielleria Stroili a Rovereto si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, molto competenti e disponibili. L'ampia scelta di articoli e la cura del negozio sono frequentemente apprezzati dai clienti.
25 ott 2021
Recensione verificataEsperienza molto positiva
24 ott 2021
Recensione verificataAdoro fare acquisti da Stroili perché ad ogni visita ho sempre trovato tanta gentilezza e molta professionalità. Le ragazze ce la mettono davvero tutta per far sentire ognuno a proprio agio e accolto, inoltre, per mia esperienza, si sono dimostrate davvero insuperabili riuscendo ad esaudire anche le richieste più difficili. In questo periodo sono stata in negozio molte volte e devo dire che ho sempre trovato quello che cercavo e molto molto di più! I gioielli sono sempre esposti in modo impeccabile ed è davvero difficile resistere alla tentazione di acquistarli tutti.
19 ott 2021
Recensione verificataEsperienza al top. Personale veramente qualificato... Una responsabile, Ingrid, davvero capace .
19 ott 2021
Recensione verificataHo trovato personale molto cortese, disponibile e capace. Le ragazze mi hanno saputa guidare nel mio acquisto con professionalità, pazienza e molta gentilezza (cosa non da poco direi!). Adoro Stroili e compro sempre in questa gioielleria tutti i miei gioielli
Recensione verificataTutto bene
Gentile LISA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataCortesia disponibilità qualità
Recensione verificataMolto utile
18 ott 2021
Recensione verificataProfessionalità e cortesia.
18 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto disponibile, cordiale e professionale
14 ott 2021
10 ott 2021
Recensione verificataMi sono trovata bene, mi hanno sostituito un paio di orecchini che avevano perso due cristalli di swarovski. Il personale è stato accogliente e disponibile.
10 ott 2021
Recensione verificataBuona, commessa molto gentile e professionale
5 ott 2021
Recensione verificatanegozio grande e fornito
Recensione verificataMolto buona....
5 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentile e simpatico
2 ott 2021
Recensione verificataPersonale simpatico, accogliente e molto competente, hanno saputo consigliarmi al meglio sul mio acquisto. Molto gentile ed educato il responsabile del negozio consiglio
30 set 2021
Recensione verificataEntro in negozio per cercare un pensiero a mio nipote, mi accoglie con un sorriso Jennifer, mi ha seguito, consigliato e gestito al meglio, si vedono poche persone con una passione simile. Stupefacente
29 set 2021
27 set 2021