La gioielleria Stroili di San Giuliano Milanese si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, che offre un'ampia scelta di prodotti. L'istituzione è apprezzata per la disponibilità e la competenza dei collaboratori, che sanno consigliare i clienti in modo efficace.
"L accoglienza"
"Personale disponibile e professionale"
"Grazie sempre Giusi per la sua simpatia e professionalità!"
"la professionalita'"
"La cortesia del personale."
"La disponibilità ed il fatto che mi hanno consigliato al meglio"
"Varietà della scelta e cortesia del personale."
"La gentilezza e la disponibilità delle commesse."
"La simpatia e la professionalità della commessa."
"Che pur se è piccolo c’è scelta dei brand!!! E le commesse gentili"
"Gentilezza, accoglienza e sopratutto pazienza nel scegliere."
"Cordialità e scelta"
"Elisa e Giusy del punto vendita di San giuliano milanese c/o il centro commerciale Esselunga sono meravigliose! Gentilezza e disponibilità le…"
Elisa e Giusy del punto vendita di San giuliano milanese c/o il centro commerciale Esselunga sono meravigliose! Gentilezza e disponibilità le contraddistinguono!
"Personale del negozio disponibile e professionale. Vorrei fare i complimenti anche all'assistenza clienti che ho avuto modo di contattare…"
Personale del negozio disponibile e professionale. Vorrei fare i complimenti anche all'assistenza clienti che ho avuto modo di contattare telefonicamente e per mail, super efficienti!!
"Disponibilità del personale presso il punto vendita e chiarezza delle promozioni"
20 feb 2024
Recensione verificataLa disponibilità delle commesse
20 feb 2024
Recensione verificataVarietà di scelta
17 feb 2024
Recensione verificataL'attenzione del.personale molto premuroso e disponibile
17 feb 2024
Recensione verificataSono soddisfatta
14 feb 2024
Recensione verificataTrovo sempre ciò che cerco, il personale è preparato e accogliente
13 feb 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale
13 feb 2024
Recensione verificatabene
8 feb 2024
Recensione verificataProfessionalità, gentilezza e disponibilità alle varie esigenze di acquisto. Complimenti alla responsabile del sito di San Giuliano Milanese dove si trova l'esselunga supermercato.
8 feb 2024
Recensione verificataL'ordine, la pulizia e la luminosità del negozio, oltre la cortesia del personale
7 feb 2024
Recensione verificataSono cadute le pietre di nuovo nel giro di 10 giorni, quando arrivo a casa tolgo sempre tutto .
6 feb 2024
Recensione verificataIl personale soddisfacente
31 gen 2024
Recensione verificataNulla
22 gen 2024
Recensione verificataSempre soddisfacente..grazie
26 dic 2023
Recensione verificataMi piacerebbe vedere in negozio ancora più prodotti in argento colorati
26 dic 2023
Recensione verificataMolto gentili, sono stato aiutato nell'acquisto in maniera perfetta.
25 dic 2023
Recensione verificataEsperienza del anno scorso commesse gentilissime ma orecchini pessima fattura, regalo di natale, prima volta indossati se ne è staccato uno e lo abbiamo perso in 10 minuti di passeggiata
25 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio tutto perfetto
24 dic 2023
Recensione verificatauna maggiore chiarezza su come ottenere lo sconto con l'uso della tessera fedelta'
21 dic 2023
Recensione verificataNo.
18 dic 2023
Recensione verificataAl momento niente da aggiungere. Tutto positivo