L'istituzione è caratterizzata da personale gentile e competente, sempre disponibile a offrire consigli utili e professionali, con un'accoglienza calorosa che valorizza l'esperienza del cliente.
Recensione verificataOttima esperienza
Recensione verificatabuona esperienza
22 nov 2021
Recensione verificataOttimi prodotti a ottimi prezzi
Recensione verificataPerfecta 🤩
18 nov 2021
Recensione verificataLa ragazza che mi ha assistita è stata molto gentile e professionale
17 nov 2021
Recensione verificataPersonale educato e gentile, che ha saputo comprendere perfettamente le mie esigenze e consigliarmi nel migliore dei modi. Grazie Stroili.
Gentile KATIUSCIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataOttimo servizio
16 nov 2021
Recensione verificataCommessa carina e gentile
Recensione verificataCordialità e professionalità
14 nov 2021
Recensione verificataQuesta volta ho trovato un'infinità disponibilità e cortesia da parte della commessa
13 nov 2021
Recensione verificataCortesemente pazienti.
13 nov 2021
10 nov 2021
Recensione verificataCommessa giovane e gentile ma che probabilmente non era al corrente dei gioielli che erano esposti. L'oggetto con le caratteristiche che cercavo l'ho trovato da sola
9 nov 2021
Recensione verificata2 minuti per visualizzare il prodotto; 1 secondo per decidere di acquistarlo, pagato velocemente ed uscita ! Io sono cosi !
8 nov 2021
Recensione verificataPiacevole