L'istituzione è caratterizzata da personale gentile e competente, sempre disponibile a offrire consigli utili e professionali, con un'accoglienza calorosa che valorizza l'esperienza del cliente.
11 gen 2022
Recensione verificataÈ la seconda volta che compro in negozio è la cintura del orologio non messa bene .se non lo vedevo rischiavo di perdere orologio
11 gen 2022
Recensione verificataRagazze veramente gentili e disponibili, poi nei vostri negozi trovo sempre tutto ciò di cui ho bisogno :)
11 gen 2022
Recensione verificataÈ andato tutto bene.
9 gen 2022
6 gen 2022
Recensione verificataRagazze gentili cordiali e simpatiche
5 gen 2022
Recensione verificataPerfetta
Recensione verificataCiao
Recensione verificataVicolungo
Recensione verificataBene e sodisfatto
Recensione verificatamolto piacevole
3 gen 2022
Recensione verificataNegozio in ordine pulito ragazze accoglienti e gentili ci ritornerò
Recensione verificata———
Recensione verificataSempre gentilissime.
2 gen 2022
2 gen 2022
Recensione verificataEntro in negozio chiedo di un anello da uomo, a disposizione ce ne so k alcuni ma non della misura corretta, allora la commessa mi.propone un bracciale mi.piace e lo compero
1 gen 2022
Recensione verificatache dire, entro sempre volentieri in Stroili per la gentilelezza delle ragazze e, per la qualità della merce.
31 dic 2021
Recensione verificataHo acquistato tre gioielli e mi sono trovata bene! Unica cosa avrei preferito che i regali venissero impacchettati singolarmente.