L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti e un personale estremamente gentile e professionale, sempre pronto ad ascoltare le esigenze dei clienti. La qualità degli articoli esposti e la sistemazione dei gioielli sono particolarmente apprezzate.
20 ago 2023
Recensione verificataVeramente soddisfatta
18 ago 2023
Recensione verificataIl negozio molto accogliente e ricco di svariati prodotti per ogni gusto e possibilità di spesa. Personalmente mi trovo benissimo infatti vado spesso.
11 ago 2023
Recensione verificataAbbiamo ricevuto ottimi consigli per la scelta di un regalo
10 ago 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile
8 ago 2023
Recensione verificataCommessa nel punto vendita di Modica sabato pomeriggio gentilissima
5 ago 2023
Recensione verificata....
1 ago 2023
22 mag 2023
Recensione verificataAccoglienza e professionalità perfetta.
15 mag 2023
Recensione verificataSoddisfacente
6 mag 2023
Recensione verificataHo trovato personale gentile, anche se io molto indecisa,e competente.
6 mag 2023
Recensione verificataPositiva la mia esperienza. Personale competente preciso e gentile.
2 mag 2023
25 apr 2023
Recensione verificata🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
21 apr 2023
Recensione verificataPersonale cortese
13 apr 2023
Recensione verificataSensoriale
8 apr 2023
Recensione verificataPERSONALE MOLTO GENTILE È QUALIFICATO 5 STELLE.
6 apr 2023
Recensione verificataPersonale gentile
26 mar 2023
Recensione verificataHo apprezzato molto l'iniziativa del voucher difficilmente si trovano iniziative così per i clienti
25 mar 2023
Gentile Salvatore, siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!