L'istituzione si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, offrendo una vasta scelta di gioielli e un'ottima esposizione dei prodotti. La qualità dei gioielli è molto apprezzata dai clienti.
Francesca G.
7 nov 2025
Recensione verificataVasto assortimento
Daniela S.
4 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della venditrice che mi ha servito Negozio Granroma
S. T.
3 nov 2025
Recensione verificataCi sono tanti prodotti belli da scegliere a prezzi buoni.
Samir K.
1 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Alessandro Q.
30 ott 2025
Recensione verificataLa cortesia e la competenza della venditrice Sig.a Stefania
Anna O.
27 ott 2025
Recensione verificataottimo
Gaetano A.
24 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Paolo A.
23 ott 2025
Recensione verificataPrezzi competitivi, offerta completa, staff molto cordiale e disponibile
Ana D.
21 ott 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità Tutto perfetto ❤️
Susanna C.
18 ott 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la cortesia del personale nel rispondere alla mia richiesta e la vasta scelta di articoli
Marco C.
11 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza e sensibilità e competenza che ti mettono a proprio agio per le scelte, sempre gentilissime , veramente complimenti per il vostro personale!!!!!
Laura U.
8 ott 2025
Recensione verificataNull'altro
Carlo V.
6 ott 2025
Recensione verificataGentilezza, assortimento prodotti
Daniele S.
30 set 2025
Recensione verificataL’addetto che mi ha servito è stato molto disponibile, gentile e cortese. Senza contare il grado di preparazione nell’esporre i vari prodotti prima di ultimare la mia scelta
Fabio F.
29 set 2025
Recensione verificataQualità prodotti e cortesia negozio
Enkelejda G.
26 set 2025
Recensione verificataMi ha colpito la gentilezza del personale
Anna C.
25 set 2025
Recensione verificataLa trasparenza dei prezzi
Emanuele N.
23 set 2025
Recensione verificataCortesia del personale nonché la varietà dei prodotti in vendita.
Mariateresa C.
22 set 2025
Recensione verificata....Cortesia.... Gentilezza.... Professionalità da parte delle ragazze.....grazie
Antonella C.
3 set 2025
Recensione verificataLa professionalità delle commesse