L'istituzione si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un'ampia varietà di gioielli a prezzi accessibili. La disponibilità e i consigli delle commesse sono frequentemente apprezzati dai clienti.
6 lug 2024
Recensione verificataBellissimo
5 lug 2024
Recensione verificataGrazie mille come sempre 🤟🍀💪
2 lug 2024
Recensione verificataBel negozio
1 lug 2024
Recensione verificataVasta scelta di prodotti
24 giu 2024
Recensione verificataBisogna fare bene i pacchi regalo e non usare solo il sacchetto stroili...
Recensione verificataTutto
24 giu 2024
Recensione verificataLa Responsabile del punto Vendita del negozio Viali di Nichelino è stata super disponibile e preparata nel soddisfare le nostre esigenze. È stata attenta a tutti i dettagli.
24 giu 2024
Recensione verificataHo chiesto un consiglio sull’acquisto di una parure per il mio matrimonio e sono stata servita in maniera veloce, sicura e l’addetta alla vendita ha capito subito quello di cui avevo bisogno. Cortese, simpatica ed empatica, oltre che competente. Sicuramente tornerò qui appena avrò nuovamente necessità di acquistare in questa tipologia di negozio.
23 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia del personale che ci ha servito con garbo facendoci scegliere e decidere senza stressare o insistere sugli acquisti
23 giu 2024
Recensione verificataLa vasta scelta della tipologia di prodotto che cercavo
23 giu 2024
Recensione verificataQualità e competenze da parte del personale
19 giu 2024
Recensione verificataCommessa molto gentile e negozio ben impostato
19 giu 2024
Recensione verificataGentilezza, velocità e cortesia
Recensione verificataPrezzo
18 giu 2024
Recensione verificataCordialità della commessa.
Recensione verificataLA QUALITA' DEL PRODOTTO
13 giu 2024
Recensione verificataAccoglienza cliente
10 giu 2024
Recensione verificataLa cortesia e la gentilezza del personale
10 giu 2024
Recensione verificatacome sempre attendo alla mie esigenze
Recensione verificataNulla da aggiungere