L'istituzione offre una vasta scelta di articoli, vantando professionalità e gentilezza del personale, che soddisfa i clienti con cortesia e competenza.
"Professionale e cordiale servizio. Il prodotto bellissimo"
"Esperienza positiva personale cordiale e disponibile"
"La cortesia , la disponibilità della commessa e i prezzi sempre molto competitivi"
"Cortesia e consiglio del personale, scelta dei prodotti"
"La cordialità della commessa e soprattutto la disponibilità a seguirmi a 360°"
"La professionalità, competenza e gentilezza del commesso."
"la cortesia del personale"
"Cordialità e simpatia del personale"
"Il dipendente è stato molto cortese e professionale riuscendo a capire subito il mio desiderio. Torneremo per altri acquisti più importanti nei…"
Il dipendente è stato molto cortese e professionale riuscendo a capire subito il mio desiderio. Torneremo per altri acquisti più importanti nei prossimi mesi
"La varietà e I prezzi"
"Grande assortimento, gentilezza e disponibilità del personale"
"Vasta scelta ottimi consigli"
"Il materiale che c'è in negozio sicuramente ma soprattutto la gentilezza della commessa"
"La professionalità e la gentilezza della responsabile del negozio, Eva!"
"Ordine negozio e cortesia"
3 ago 2024
Recensione verificataCi sono molti articoli e la scelta è ampia
28 lug 2024
Recensione verificataLa commessa è stata fantastica, davvero gentile e disponibile, ha saputo consigliarmi al meglio. Persona deliziosa!!!
27 lug 2024
Recensione verificataCommessa disponibile con mio figlio nella scelta di un bracciale
26 lug 2024
Recensione verificataOttimi prodotti
13 lug 2024
Recensione verificataGentilezza personale
8 lug 2024
Recensione verificataEducazione rispetto serietà del personale .....di entrambe le ragazze
6 lug 2024
Recensione verificataBellissimo
5 lug 2024
Recensione verificataGrazie mille come sempre 🤟🍀💪
2 lug 2024
Recensione verificataBel negozio
1 lug 2024
Recensione verificataVasta scelta di prodotti
24 giu 2024
Recensione verificataBisogna fare bene i pacchi regalo e non usare solo il sacchetto stroili...
Recensione verificataTutto
24 giu 2024
Recensione verificataLa Responsabile del punto Vendita del negozio Viali di Nichelino è stata super disponibile e preparata nel soddisfare le nostre esigenze. È stata attenta a tutti i dettagli.
24 giu 2024
Recensione verificataHo chiesto un consiglio sull’acquisto di una parure per il mio matrimonio e sono stata servita in maniera veloce, sicura e l’addetta alla vendita ha capito subito quello di cui avevo bisogno. Cortese, simpatica ed empatica, oltre che competente. Sicuramente tornerò qui appena avrò nuovamente necessità di acquistare in questa tipologia di negozio.
23 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia del personale che ci ha servito con garbo facendoci scegliere e decidere senza stressare o insistere sugli acquisti
23 giu 2024
Recensione verificataLa vasta scelta della tipologia di prodotto che cercavo
23 giu 2024
Recensione verificataQualità e competenze da parte del personale