L'istituzione offre una vasta scelta di articoli e si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, come evidenziato dai clienti.
13 ago 2024
Recensione verificataCommessa un tantino ansiosa, magari era alle prime armi?
13 ago 2024
Recensione verificataLa disponibilità della commessa ha cercato di rendermi soddisfatta della mia scelta molto attenta hai miei gusti.
13 ago 2024
Recensione verificataDisponibilità e cortesia verso il cliente
12 ago 2024
Recensione verificataTutto
11 ago 2024
Recensione verificataEsposizione in ordine è immediata
11 ago 2024
Recensione verificataCome sempre ho trovato professionalità e disponibilità del personale
11 ago 2024
Recensione verificataDovevo cambiare semplicemente una pila ad un orologio acquistato nel vostro punto vendita e tra l'altro durata pochissimo e quindi già lì dici compro un orologio e poco dopo ci devo già cambiare la batteria e va bohh...poi per la pratica per cambiare una pila ci vogliono 10 giorni almeno quando invece vado da un'altra parte in mezz'ora mi cambiano la batteria e soprattutto lo scazzo della commessa ha reso questa operazione indimenticabile... Mai più.. Sarà difficile che acquisterò ancora da voi
Risposta da Gioielleria Stroili Nichelino - Via dei Cacciatori
Gentile cliente, siamo rammaricati per l'accaduto. Per alcune riparazioni che non possiamo svolgere direttamente in negozio ci avvaliamo della collaborazione di laboratori orologiai esperti e dovendo spedire la riparazione, i tempi sono più lunghi. Cercheremo di capire, tramite un confronto diretto, quale sia la motivazione per la quale la sua esperienza non sia stata soddisfacente. Cordialmente IL TEAM STROILI
9 ago 2024
Recensione verificataSi tantissimo
5 ago 2024
Recensione verificataCortesia, gentilezza e professionalità.
5 ago 2024
Recensione verificataDai prezzi alla gentilezza della commessa
5 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa che mi ha servito nel negozio dei Viali di Nichelino
3 ago 2024
Recensione verificataCommesse gentilissime Responsabile top
3 ago 2024
Recensione verificataCi sono molti articoli e la scelta è ampia
28 lug 2024
Recensione verificataLa commessa è stata fantastica, davvero gentile e disponibile, ha saputo consigliarmi al meglio. Persona deliziosa!!!
27 lug 2024
Recensione verificataCommessa disponibile con mio figlio nella scelta di un bracciale
26 lug 2024
Recensione verificataPrezzi