L'istituzione si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un'ampia varietà di gioielli a prezzi accessibili. La disponibilità e i consigli delle commesse sono frequentemente apprezzati dai clienti.
2 dic 2023
Recensione verificatanulla
20 nov 2023
Recensione verificataNessuno
18 nov 2023
Recensione verificataSono cliente da lunga data e consiglio sempre Stroili, i prodotti sono eccellenti anche se nell'ultimo acquisto ho riscontrato che i moschettoni, sia del bracciale che del girocollo, sono posizionati male, è quasi impossibile metterseli da soli.
18 nov 2023
Recensione verificataEsperienza positiva, la commessa Eva è gentile, professionale e competente
17 nov 2023
11 nov 2023
Recensione verificataNn ho consigii
11 nov 2023
Recensione verificataMi piacerebbe trovare gli articoli del brand Marlù.
10 nov 2023
Recensione verificataHo comprato un paio di orecchini in oro piccoli,ma la farfallina di chiusura è in plastica,non me lo avevano fatto vedere,se la volevo in oro dovevo comprarla a parte.Poi qualche anno fa ho ricevuto in regalo due parure gioielli stroili,non le ho mai messe per un anno le sono andata ad aprire cometamente annerite,la commessa mi ha detto" ovvio non sono d'oro eneanche acciaio" e aggiungo ho comprato una sottile catenina in oro dopo una settimana impigliato un pochino tra i capelli della nuca si è spezzata,portata in negozio mi rispondono che loro vendono e non riparano
9 nov 2023
Recensione verificataPer me siete perfetti
9 nov 2023
Recensione verificataPersonale gentile e paziente
8 nov 2023
Recensione verificataNon ho consigli