Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Foiano Della Chiana - Via Enzo Ferrari
Commessa che non ti sta addosso e lascia guardare in pace
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA D.
Perfetto grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIANA S.
Gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA E.
Orecchini carinissimi...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIELLA C.
Peccato. Ho dovuto sostituire una cstenina 375/1000 perché si staccavano I cristalli... P Cambiata con un'altra facendo "la giunta"... 😢
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G C. *
La cortesia del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO F.
La gentilezza della signora
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R P. *
Qualità del prodotto a costi accessibili...la gentilezza della commessa/e... Lavoro in Levis da più di 15 anni e so cosa significa ricevere in cliente con il sorriso vero di chi fa con passione il proprio lavoro, non in tutti i negozi percepisco questo, nel vostro negozio si, complimenti alla commessa che ha servito con grazie e gentilezza mia madre ottantenne. Grazie 😉👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO Q.
la cortesia del personale, la rapidità del servizio pur essendo il negozio pieno, la competenza e la capacità di capire al volo le richieste
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA P.
Gli sconti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA MARGHERITA N.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUBIA N.
Gentilezza personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGINA C.
Accoglienza in negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA V.
Ho comprato un bracciale in oro costo del bracciale 500€ e ho richiesto delle incisioni. Siamo stati li a descrivere bene cosa scrivere nei cuori sul fronte e sul retro e tutti i dettagli ma l’orafo ha fatto come gli è parso pertanto il bracciale non è quello che mi aspettavo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, siamo spiacenti che non sia rimasto soddisfatto del nostro servizio di incisione. La invitiamo a recarsi nuovamente in store e confrontarsi col personale di vendita per valutare la soluzione che sia più soddisfacente per Lei. Ci scusiamo per l'accaduto e certi che si tratti di un caso isolato, l'aspettiamo ancora nei nostri store o sul sito www.stroili.com Cordialmente Claudia Team Stroili
Assortimento dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA M.
Trovo sempre le offerte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M B. *
Personale gentili e prodotti belli da vedere e da comprare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA V.
La dipendente era molto svogliata e infastidita , continuava a sbuffare e non era disposta piu di tanto ad aiutare aveva un carattere non cordiale. Ero interessata all’orologia altrimenti non avrei comprato nulla . Non penso che ritorneró e spero che abbiate piu occhio Nel prendere dipendenti che non sia così maleducati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMAN G.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Aman, Ci dispiace molto per l’esperienza negativa che ha vissuto. La ringraziamo per la segnalazione: abbiamo già preso in carico quanto riportato e informato il responsabile di punto vendita. Ci teniamo a offrire un servizio cortese e disponibile, per questo verrai contattata al più presto per approfondire l’accaduto. Ci scusiamo sinceramente per il comportamento riscontrato, che non rispecchia i nostri standard. Restiamo a completa disposizione Cordialmente Pamela STAFF STROILI
Risposta di Aman G.SegnalaGrazie mille !
Disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LORETTA R.
Grazie la personale vostro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di N N. *