La Gioielleria Stroili offre un'ampia varietà di prodotti di alta qualità a prezzi accessibili, con personale cortese e professionale, che crea un ambiente accogliente e disponibile per i clienti.
"La gentilezza del personale"
"La gentilezza delle commesse e la qualità di negozio e gioielli"
"I prodotti che hanno e la bravura e gentilezza del personale"
"La Commessa è stata molto gentile, mi ha aiutato con competenza a scegliere tra vari prodotti. Grazie"
"La professionalità della ragazza che ci ha servito"
"Mi ha colpito l’esposizione e la gentilezza dello staff"
"Gentilissima e efficiente"
"Sono stata servita subito da una vostra commessa molto preparata. Il tempo dell'acquisto è stato breve quindi non saprei cosa suggerire"
"La gentilezza del personale"
"Assortimento"
"La collezione"
"La varietà"
"La commessa Anna mi ha assistito con estrema gentilezza e competenza, nonostante il negozio pieno di persone per i regali di Natale."
"Negozio ben fornito"
"L'educazione e professionalità delle ragazze del negozio. Complimenti per la loro formazione"
Simona C.
7 mag 2025
Recensione verificatacompetenza e cortesia
Andrea C.
5 mag 2025
Recensione verificataIl panno, il volantino dell’oro, l’offerta sopra 19,90€…..anche meno grazie
Risposta da Gioielleria Stroili Foiano della Chiana - Via Enzo Ferrari
Gentile Andrea, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Lucia B.
5 mag 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Nadia E.
5 mag 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità.
Geremia G.
4 mag 2025
Recensione verificataHo chiesto un'incisione su un bracciale, doveva essere pronto dopo 10 giorni, ma ho dovuto attendere ancora altri 14 giorni. Rischiando di non avere l'oggetto per il regalo.
Laura D.
3 mag 2025
Recensione verificataBel bracciale, ad un buon prezzo
S. B.
1 mag 2025
Recensione verificataSinceramente non saprei
Pamela O.
1 mag 2025
Recensione verificatala disponibilità del personale
Daniela I.
29 apr 2025
Recensione verificataAssortimento
Luigi G.
29 apr 2025
Recensione verificataProfessionalità della responsabile
Carole B.
24 apr 2025
Recensione verificataLa professionalità e gentilezza del personale. Inoltre la vasta scelta di articoli.
Rossano B.
24 apr 2025
Recensione verificataLa cortesia della commessa
Alessandra M.
23 apr 2025
Recensione verificataI buoni prezzi e l'assortimento
Marina N.
22 apr 2025
Recensione verificataI gioielli e la cortesia del personale
Valentina S.
22 apr 2025
Recensione verificataNiente di particolare
Jlenia C.
19 apr 2025
Recensione verificataQuantità di articoli, disponibilità addetta alla vendita
Angela P.
14 apr 2025
Recensione verificataConosco da diverso tempo i prodotti stroili e ne sono sempre stata soddisfatta
Barbara R.
14 apr 2025
Recensione verificataSiete un Tim eccezionale
M. B.
13 apr 2025
Recensione verificataOttima varietà di scelta e soprattutto le due commesse sono state molto disponibili e cortesi
D. D.
12 apr 2025
Recensione verificataStroli è un Brand con articoli trend. I suoi servizi sono molto efficaci. Il personale disponibile è professionale