L'istituzione mostra una notevole professionalità e gentilezza del personale, con una vasta scelta di gioielli e un'ottima qualità-prezzo. I clienti apprezzano molto la disponibilità e la cordialità delle commesse.
14 feb 2024
Recensione verificataLa vasta scelta, e la cordialità del personale
Recensione verificataPersonale scorbutico
14 feb 2024
Recensione verificataCordialità e scelta.
Recensione verificataNegozio molto accogliente
13 feb 2024
Recensione verificataTutti gioielli di molto gusto
Recensione verificataGentilezza
13 feb 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta sia del prodotto che di come sono stata indirizzata all' acquisto corretto
Recensione verificataLa gentilezza
12 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Recensione verificataSi ,molto
11 feb 2024
Recensione verificataNormalità
11 feb 2024
Recensione verificataLa correttezza del personale ! La Varia scelta dei prodotti. Avrei una richiesta da fare. Sono una volontaria clown iscritta all'associazione di "NasieNasi" di Siena. Avrei voluto comprare il naso clown in argento ,ma non c'era in negozio. Sarà possibile infuturo poterlo acquistare? Grazie!!!!
9 feb 2024
Recensione verificataNon danno allergia
9 feb 2024
Recensione verificataDisponibilità nel soddisfare le richieste
8 feb 2024
Recensione verificataCollezione argento
7 feb 2024
Recensione verificataIl personale
7 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa.
6 feb 2024
Recensione verificataCompetenza, disponibilità e serietà.
3 feb 2024
Recensione verificataL' atteggiamento di una persona e l' educazione sono stati un po' carenti
Risposta da Gioielleria Stroili Foiano della Chiana - Via Enzo Ferrari
Gentile Cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
26 dic 2023
Recensione verificataNiente da dire, tutte Perfetto