L'istituzione offre un servizio caratterizzato da personale gentilissimo e professionale, con un'ampia gamma di prodotti di qualità a prezzi accessibili. Gli acquirenti apprezzano la disponibilità e l'attenzione del team, che contribuiscono a un'esperienza d'acquisto molto positiva.
25 feb 2024
Recensione verificataMi sono trovato bene.
25 feb 2024
La disponibilità e gentillezza
21 feb 2024
Non devo dire per forza ciò che penso
La gentilezza del personale
21 feb 2024
Mi son trovata bene, merce ben esposta e prezzi chiari, cose che predispongono all' acquisto e si rivolgono ad un ampio target di clientela visto l' assortimento.
20 feb 2024
Tutto! Complimenti
19 feb 2024
La cura del cliente da parte della commessa
Cortesia del personale
...
16 feb 2024
La commessa era poco gentile, il bigliettino va pagato
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
16 feb 2024
La scelta molto ampia di prodotti
16 feb 2024
Sono stata in quattro negozi Stroili e in tutti l'acquisto ha sempre avuto risvolti negativi. Commesse lente, confusionarie (mi sono ritrovata con due tessere su cui stavo accumulando gli acquisti separatamente perchè le commesse hanno inserito i miei dati sbagliati..me ne sono accorta quando nonostante avessi superato tre acquisti non veniva generato il buono. Nonostante loro errori e imprecisioni nelle informazioni (in un caso giustificate da loro con "la commessa è nuova") quando ho chiesto di risolvere il problema mi sono vista rispondere con maleducazione come se tutto fosse dipeso da me. Tra i quattro negozi ho anche trovato delle commesse cortesi, non voglio fare di tutta l'erba un fascio, ma volendo fare una media delle esperienze nei vostri negozi, direi che è assolutamente insufficiente. Mai più Stroili.
16 feb 2024
Ho comprato un anello con zaffiro e due diamanti dopo 4 giorni e cascato la pietra sono andata nel negozio per portarla indietro siccome quando l'ho comprato c'era anche u a parte di permuta l'anello costava 699 quando l'ho portata indietro mi hanno detto che che la permuta non valeva in quel caso è potevo prendere un altro oggetto del valore di 570 euro no di 699 valore del anello. Del personale non ho nulla da dire sono carinissimi
15 feb 2024
Cortesia, pazienza e competenza
14 feb 2024
Cordialità, professionalità,e qualità dei prodotti!
Non ho riscontrato problemi
14 feb 2024
La vasta scelta, e la cordialità del personale
Personale scorbutico
Cordialità e scelta.