L'istituzione Stroili, presso il centro commerciale Da Vinci a Fiumicino, è apprezzata per la disponibilità, cortesia e professionalità del personale, creando un ambiente accogliente per gli acquirenti.
Simonetta C.
8 lug 2025
Recensione verificataL'educazione del personale e la scelta dei vostri prodotti
Massimo C.
7 lug 2025
Recensione verificataAbbiamo effettuato alcuni acquisti e abbiamo trovato sempre personale cortese e accogliente oltre che preparato e competente. Ci hanno seguito nella scelta e spiegato con cura tutti i servizi offerti da stroili. Veramente un ottima esperienza.
Maria F.
6 lug 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Stefania F.
6 lug 2025
Recensione verificataSono soddisfatta
Francesca M.
4 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Manuela L.
2 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza e il sorriso della venditrice!
Otello M.
2 lug 2025
Recensione verificataLe ragazze che mi hanno seguito nell’acquisto , competenti , gentili , professionali e mai invadenti , pur facendo sempre l’interesse dell’azienda .averte vinto Con queste ragazze
Catia M.
1 lug 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Sabrina D.
1 lug 2025
Recensione verificataGentilezza e professioanlità
Rosatea M.
30 giu 2025
Recensione verificataNell'istruire tutti i dipendenti allo stesso modo. Ci è stato parlato troppo tardi dello sconto compleanno. Potevamo risparmiare un bel po ma così non è stato!
Francesca A.
29 giu 2025
Recensione verificataVasta scelta e disponibilità
Veronica B.
28 giu 2025
Recensione verificataÈ stata una vendita molto veloce, sapevo già cosa prendere quindi posso esprimermi fino a un certo punto! Nel complesso la ragazza è stata gentile e disponibile.
Alessia C.
25 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente!
Alessandra I.
24 giu 2025
Recensione verificataLa cortesia e la pazienza della commessa
Paola R.
23 giu 2025
Recensione verificataLa vasta scelta di articoli. La commessa è riuscita ad accontentare la mia richiesta che non era molto facile
Mauro L.
22 giu 2025
Recensione verificataSaró ripetitivo ma la Corresia Dispomibilitá Pazienza Gentilezza ecc ecc. sono la bostra forza!! Comtinuate cosi e premiate le vostre commesse!!!
Chiara M.
21 giu 2025
Recensione verificataLa cortesia e professionalità del personale, unità ad un'ampia scelta di articoli meravigliosi.
Simonetta R.
21 giu 2025
Recensione verificataGentilezza del personale e prodotti di qualità molto carini
Nathascia S.
20 giu 2025
Recensione verificataSoddisfatta
M. L.
19 giu 2025
Recensione verificataLa competenza, la pazienza e sopratutto ti sanno consigliate togliendoti ogni dubbio a qualsiasi domanda.