La gioielleria Stroili a Milano offre una vasta scelta di gioielli, grazie alla professionalità e gentilezza del personale, che rende ogni visita piacevole. I clienti apprezzano la disponibilità delle commesse, come Cinzia e Cristina, e l'attenzione nel guidarli nelle scelte.
"Personale cortese"
"Personale disponibile, grande scelta di oggetti"
"Ottimo negozio, bravissima la ragazza che mi ha aiutato a prendere il regalo giusto."
"Ampiezza della scelta e cortesia del personale"
"Cortesia del personale"
"Cristina è stata molto disponibile e paziente!"
"mi sono trovata benissimo dalla prima volta in negozio, le personale sono molto gentili e collaborativi. sono soddisfatta di tutto."
"La gentilezza e la professionalità della ragazza che m ha servito"
"Cortesia e disponibilità del personale"
"Avere più assortimento in negozio"
"La gentilezza e la disponibilità nella scelta giusta la commessa Cinzia"
"La disponibilità del personale e la vasta scelta dei prodotti"
"Rapporto qualità/prezzo sempre ottimale e ampia scelta. Il commesso che mi ha seguita nello store Milano/City Life estremamente gentile e competente."
"Bello il negozio"
"La grande possibilita' di scelta nel negozio di Citylife di Milano, nonche' la gentilezza, disponibilita' e professionalita' della ragazza che mi ha…"
La grande possibilita' di scelta nel negozio di Citylife di Milano, nonche' la gentilezza, disponibilita' e professionalita' della ragazza che mi ha servito e che ha reso ancora piu' piacevole il mio shopping. Purtroppo non ricordo il suo nome, ma e' una bella ragazza dai capelli castani lunghi.
26 dic 2022
Recensione verificataPersonale gentile
25 dic 2022
Recensione verificataè sempre un piacere, il personale è sempre meraviglioso e cortese
Recensione verificataMolto fornito
25 dic 2022
Recensione verificatavarietà di prodotti, personale gentilissimo e disponibile.
21 dic 2022
20 dic 2022
Recensione verificataCortesia, disponibilità e accoglienza mai invadente. Grazie Alessandro
20 dic 2022
Recensione verificataNegozio accogliente e personale attento .
17 dic 2022
Recensione verificataAlessandro e’ stato gentile e molto professionale.
17 dic 2022
Recensione verificataSono stati tutti molto gentili e disponibili
14 dic 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile.
13 dic 2022
13 dic 2022
Recensione verificataSono stata seguita e consigliata dalla gentilissima Sig.na Cinzia. I vostri gioielli sono bellissimi.
11 dic 2022
Recensione verificataCity Life
11 dic 2022
Recensione verificataBravissime commesse che mi hanno saputo consigliare. Ma non c era molta scelta. Quest’anno il design dei gioielli non mi ha molto soddisfatto
10 dic 2022
Recensione verificataMolto gentili
9 dic 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile, professionale e molto attento alle esigenze del cliente!
6 dic 2022
Recensione verificataEsperienza molto positiva
4 dic 2022
Recensione verificataMolto cortese la commessa
20 nov 2022
Recensione verificataEfficace e soddisfacente !! La commessa è stata molto molto gentile e professionale! Molto accogliente!!
20 nov 2022
Recensione verificataCercavo un orecchino con chiusura particolarmente piatta, Cinzia ha saputo trovare esattamente quello che cercavo e consigliare la cosa migliore per il mio viso. Professionale ed accurata.