La gioielleria Stroili, situata a Milano, presenta un'ampia scelta di prodotti e vanta personale altamente professionale e cortese, capace di rendere l'esperienza d'acquisto molto piacevole. L'istituzione è apprezzata per la gentilezza e la disponibilità dei suoi commessi, come dimostrato dalle recensioni positive dei clienti.
Rosanna O.
2 mar 2026
Recensione verificataAmpiezza della scelta e cortesia del personale
Patrizia P.
2 mar 2026
Recensione verificataAvere più assortimento in negozio
Silvia R.
25 feb 2026
Recensione verificataCristina è stata molto paziente e professionale ed ha saputo consigliare secondo le nostre caratteristiche.
Nadia P.
24 feb 2026
Recensione verificataCortesia del personale
Laura M.
23 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza
Stefano P.
23 feb 2026
Recensione verificataSono stato servito da Cristina, una persona molto gentile che sa fare egregiamente il suo lavoro e ha reso molto piacevole la mia esperienza d’ acquisto. Grazie Cristina, ci vediamo al prossimo acquisto! :)
Alice Z.
22 feb 2026
Recensione verificataCristina è stata molto disponibile e paziente!
Isma D.
21 feb 2026
Recensione verificatavenditrice Beatrice molto brava e preparata
S. M.
Recensione verificataCordialità
Vanda C.
21 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità nella scelta giusta la commessa Cinzia
Annalisa S.
18 feb 2026
Recensione verificataPROFESSIONALITA' DEL PERSONALE
V. A.
18 feb 2026
Recensione verificatami sono trovata benissimo dalla prima volta in negozio, le personale sono molto gentili e collaborativi. sono soddisfatta di tutto.
Antonella G.
17 feb 2026
Recensione verificataal momento non so
Mario alberto D.
17 feb 2026
Recensione verificatala persona che mi ha aiutato, gentili e sa come fare il suo lavoro
Franca B.
15 feb 2026
Recensione verificataGentilezza del personale
Cristian L.
15 feb 2026
Recensione verificataCristina!gentilissima,numero uno!
Antonella G.
12 feb 2026
Recensione verificataTempo di attesa decisamente lungo. Ho chiesto di vedere degli anelli in saldo, quello che ho scelto non era in saldo, ma l’ho saputo solo durante la fase di pagamento. Mancanza di informazioni da parte dell’addetta.
Antonio G.
11 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità del venditore hanno fatto la differenza. Un acquisto seguito bene mette voglia di tornare!
Marcella D.
7 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della ragazza che m ha servito
Rossana C.
5 feb 2026
Recensione verificataAndrea ha saputo consigliarmi in modo professionale e cortese.