L'istituzione Gioielleria Stroili Milano si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, con assistenti come Cristina e Cinzia che ottengono elogi per la loro disponibilità. I clienti apprezzano la piacevole esperienza d'acquisto, trovando il personale gentile e collaborativo.
16 nov 2021
Recensione verificataMi sono trovata bene, le commesse sono state gentili e disponibili
4 nov 2021
Personale gentile e disponibile
4 nov 2021
nonostante la signorina fosse nuova ci ha messo tutta la voglia per soddisfarmi e ci è riuscita
3 nov 2021
Accoglienza perfetta e servizio impeccabile
2 nov 2021
Ho trovato in modo piacevole la risposta alla mia necessità
2 nov 2021
Acquisto veloce efficiente.
29 ott 2021
Purtroppo su è rotta la collanina alla terza volta che si è indossata Mandata a riparare, pagato il dovuto … il giorno dopo nuovamente rotta
Gentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione: per noi il giudizio dei clienti è fondamentale per poter sempre migliorare i nostri servizi! Ci dispiace molto per il problema e le ricordiamo che i nostri prodotti sono coperti da garanzia su difetti di fabbricazione per due anni: non esiti quindi a recarsi in gioielleria per una valutazione ed un'eventuale sostituzione. Cordialmente Team Stroili
29 ott 2021
Personale cortese e disponibile
28 ott 2021
Mi sono trovata molto bene; personale molto cortese e professionale: non insistente e che dà ottimi consigli di acquisto.
28 ott 2021
Gentilezza
27 ott 2021
Sempre positiva
25 ott 2021
Personale cortese e competente Ampia scelta di prodotti
Cortesia e professionalita’
Positiva
Gentile GIULIANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 ott 2021
Ho aspettato un po' perché c'era un po' di clienti ala cassa. La Vostra addetta alle vendite si è un po' disinteressata di me (avevo pero' già effettuato la scelta del mio acquisto) perché nel frattempo erano entrate due clienti (credo abituali).
Gentile Marta, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
22 ott 2021
sempre più clienti delle signorine disponibili
.positiva
Gentile SAVERIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Cortesia...disponibile
Poca gentilezza
Gentile Arevalo, Grazie per aver acquistato da noi! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l’esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Grazie e a presto, Il team Stroili
18 ott 2021
Mi sono recata per un acquisto destinato ad una persona con cui non ho una conoscenza profonda (è una ragazza che mi ha aiutato in casa per un po' di tempo) per una laurea di I livello. Il personale è stato cortese ma penso che avrebbe potuto darmi qualche indicazione di più sull'oggetto più appropriato, considerata la contiguità di anche con l'età del destinatario (a differenza della mia)