L'istituzione Gioielleria Stroili a Taranto si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, la vasta gamma di gioielli di qualità e un'esposizione ordinata. Le promozioni e la disponibilità del personale contribuiscono a un'esperienza d'acquisto positiva.
"Personale molto qualificato mi SN trovata benissimo è la prima volta Ke acquisto da voi ma tornerò molto volentieri"
"Vasta scelta di prodotti e personale gentile ed accogliente"
"Molto cordiali e gentile"
"Grande professionalità"
"la cortesia e la competenza nei consigli"
"Lo staff qualificato"
"Disponibilità della persona che mi ha servito"
"Personale molto gentile e disponibile"
"La pazienza delle commesse"
"Tutto, la gentilezza delle ragazze e la possibilità di scegliere tanti modelli molto simili a quelli costosi risparmiando un bel po'."
"Competenza ottima del personale Vasta scelta di prodotti in negozio Gentilezza e cortesia"
"La scelta tra articoli diversi e comunque tutti magnifici. Disponibilità e competenza del personale preposto."
"La gentilezza e competenza delle dipendenti in negozio"
"Cortesia e gentilezza della ragazza che mi ha servito al negozio di Taranto presso porte dello jonio ."
"La merce del negozio è bellissima e il personale davvero gentile e disponibile"
12 ott 2022
Recensione verificataPersonale accogliente e molto disponibile, abbiamo trovato ed acquistato i bracciali che cercavamo.
30 set 2022
Recensione verificataNon e la prima volta che vado e come sempre sono soddisfattissimo.
30 set 2022
Recensione verificataAccoglienti, cortesi e professionali.
Recensione verificataOttimo in tutto
24 set 2022
Recensione verificataSicuramente,personale cordiale e accogliente e prodotto interessante con varie possibilità di scelta qualità ,prezzo
Recensione verificataTutto ok.
24 set 2022
Recensione verificataÈ sempre un piacere acquistare nello STROILI di Taranto. Complimenti per l’eleganza e la gentilezza della responsabile che mi consiglia sempre l’acquisto giusto per ogni ricorrenza.
24 set 2022
Recensione verificataNegozio eccellente con personale super qualificato . Educazione al🔝🔝🔝
24 set 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo.
22 set 2022
Recensione verificataBreve ma molto efficace ho trovato subito il regalo a mia moglie
22 set 2022
Recensione verificataGentilezza e cortesia sempre al primo posto
22 set 2022
Recensione verificataIl ragazzo è stato molto gentile, professionale e disponibile
14 set 2022
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile… molto chiaro nella spiegazione dei prodotti.
14 set 2022
30 ago 2022
Recensione verificataCommesso disponibile e professionale!
30 ago 2022
Recensione verificataEsperienza sempre piacevolissima, anche in negozi fuori dalla mia città
Recensione verificataPerfetto.
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo!! Il negozio pieno di tantissimi articoli,dove la scelta diventa difficile, perché è tutto meraviglioso!!!
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese, professionale ed attento alle richieste.
30 ago 2022
Recensione verificataLa vendeuse è stato impeccabile, grazie!