L'istituzione offre un servizio caratterizzato da grande professionalità e cortesia, con un personale gentile e competente. La vasta scelta di articoli, originali e a buon prezzo, è molto apprezzata dai clienti.
18 ago 2021
Recensione verificataSoddisfatta degli acquisti fatti
18 ago 2021
Recensione verificataPersonale disponibilissimo, sono stata servita da Andrea ragazzo simpatico, professionale e gentilissimo, che ha saputo consigliarmi benissimo. Pienamente soddisfatta dell'acquisto e trattamento.
13 ago 2021
Recensione verificataCommessa gentile ma ha dimenticato di fornirmi il carica batterie dell’orologio smartwatch e non abitando vicino il negozio sono rimasta 3 giorni con l’orologio scarico e aver sprecato del tempo per tornare in negozio.
Gentile ILARIA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Ci spiace che il nostro personale abbia scordato di inserire il caricatore nella confezione. Ci dispiace per il disagio e il tempo da lei persi. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
10 ago 2021
Recensione verificataFantastica
Recensione verificataPienamente soddisfatta
9 ago 2021
Recensione verificataCordialità e professionalità. Ritornerò.
Recensione verificataMolto bella
4 ago 2021
Recensione verificataEccezzionali
2 ago 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
29 lug 2021
Recensione verificataOttimo personale eccellente
29 lug 2021
Recensione verificataOttima accoglienza teem superefficente complimenti davvero
28 lug 2021
Recensione verificataIl ragazzo che mi ha servito è stato gentilissimo e mi ha ben consigliato
28 lug 2021
26 lug 2021
25 lug 2021
Recensione verificataEccellente
24 lug 2021
Recensione verificataHo scelto stroili per fare dei pensieri speciali per i miei testimoni di matrimonio. La commessa simpaticissima e gentilissima che mi ha servita mi ha da subito consigliato benissimo. Che dire super cortesia e competenza. Grazie ancora
Recensione verificataBrava
24 lug 2021
Recensione verificataOttima accoglienza e consigli dati dalla commessa.
20 lug 2021
13 lug 2021
Recensione verificataPersonale professionale e attento alle esigenze del cliente. Esperienza positiva