4.9 (962)

Totale: 962 recensioni dal 08/05/2021

4.9

Basato su 150 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

L'istituzione Gioielleria Stroili a Napoli si distingue per la vasta selezione di gioielli di alta qualità e l'eccezionale professionalità del personale, sempre disponibile e cordiale, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • <1%

19 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cercavo un prodotto che sul sito era disponibile, ma non lo era in store. Mi sono dovuta orientare su un altro articolo.

16 feb 2024

14 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La professionalità e la gentilezza

La cordialità dell’addetta vendita

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Staff molto gentile e disponibile su qlks informazione chiesta Ci ritornerò sicuramente

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La disponibilità della commessa e la luminosità delle vetrine

8 feb 2024

Cortesia

7 feb 2024

Gentilezza professionalità competenza

6 feb 2024

Tutto secondo le aspettative

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto. Personale gentilissimo :)

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bellissimo negozio. Tutto ordinato e pulito. Tornerò sicuramente per effettuare altri acquisti, il personale è il top

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il mio negozio preferito in birreria

26 dic 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Unico consiglio di avere tanti collaboratori come la ragazza che opera nel vostro negozio della birreria a Napoli

24 dic 2023

Al momento nessun consiglio

24 dic 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale poco competente, per niente disponibile, molto scorretto e con serietà a lavoro pari a zero (mi riferisco al punto vendita presente nel centro commerciale La Birreria a Miano (NA). Quando sono tornata a casa, mi sono accorta che uno dei vari prodotti che avevo acquistato mi era stato marcato di più nello scontrino rispetto a quanto era scritto in vetrina (cosa che ho dimostrato anche mostrando una foto scattata al prodotto esposto in vetrina prima del mio acquisto). Quando sono ritornata in negozio per far presente la cosa, mi è stato detto che per un loro errore in vetrina era stato inserito un prezzo sbagliato, peccato che non mi è stato detto al momento del pagamento, e peccato anche che non mi è stata data la differenza che a mia insaputa mi hanno fatto pagare. Chiedo se potevo avere un reso di quel prodotto, ma le risposte della commessa sono state diverse e contrastanti: prima mi ha detto che il reso era possibile solo da un certo importo in poi, che lei però non conosceva; dopo ha detto che non sapeva in generale se era possibile fare il reso, indipendentemente dalla cifra spesa; dopo ancora mi ha detto che per i resi bisognava chiedere un'autorizzazione al suo "direttore", che però non era presente in quel momento e che lei non avrebbe potuto neanche contattare. A quel punto chiedo in quale giorno avrei trovato in negozio questo direttore, ma non sapeva rispondermi. Si prende il mio recapito e mi dice che mi avrebbe fatto telefonare dal "direttore" il giorno dopo...peccato che non ho mai ricevuta alcuna telefonata, né un messaggio o altro. Inoltre, altro errore commesso sempre dal personale quel giorno, è stato quello di avermi inserito nella busta un prodotto sbagliato (una pezzina per pulire gli orologi, invece che quella per pulire i gioielli). Di certo non ci tornerò più a causa del personale!

Gentile cliente, la ringraziamo per aver portato alla nostra attenzione la sua esperienza, la soddisfazione dei nostri clienti è la cosa più importante. Abbiamo avuto modo di verificare nello specifico cosa sia accaduto e ci fa piacere sapere che le sia stata fornita una soluzione soddisfacente. Cordiali saluti team stroili

23 dic 2023

Nulla perfetti in tutto

22 dic 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nessun consiglio, è tutto perfetto.

22 dic 2023

Gioielleria Stroili Napoli

icon shop Sedi

396 sedi recensiti

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza