L'istituzione Gioielleria Stroili a Napoli si distingue per la vasta selezione di gioielli di alta qualità e l'eccezionale professionalità del personale, sempre disponibile e cordiale, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
5 giu 2021
Recensione verificataAccogliente
Gentile DOMENICO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mag 2021
Cortesia e qualità
Gentile ROBERTO , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
30 mag 2021
Personale gentilissimo e disponibile. Soddisfatta!
Gentile MARIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
A prestissimo allora. Grazie ancora
29 mag 2021
Negozio pulito , personale strepitoso e preparato .
Gentile VINCENZA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
29 mag 2021
Personale cordiale e preparato
Gentile MARIO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
27 mag 2021
Buona
Gentile LORNA, siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".
27 mag 2021
Bella
Gentile Tonia, siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".
Esperienza eccellente!
Gentile ANTONIO , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Esperienza eccellente
Tutto molto bene
Gentile CHIARA MARIA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
26 mag 2021
Commessi molto bravi e competenti
Gentile PIETRO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
25 mag 2021
È sempre un piacere e una bella esperienza fare acquisti da strilli. Nel negozio di Miano ci sono addetti alle vendite super attenti a noi clienti, sempre gentili...complimenti:)
23 mag 2021
Disponibilità e professionalità
22 mag 2021
Sono venuto per fare un regalo , tutto perfetto , i commessi sono stati strepitosi ! Ci ritornerò sicuramente
Gentile STEFANO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
21 mag 2021
Cortesia e disponibilita’
Gentile CARMEN , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
12 mag 2021
Ci sono sempre nuovi modelli di gioielli! 🤩
Gentile FILIPPO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione, siamo felici che apprezza le nostre nuove collezioni. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online. La aspettiamo! Team Stroili
9 mag 2021
Buona
Gentile STEFANIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
8 mag 2021
Compliment Al commesso per la gentilezza del punto vendita Miano la birreria
Gentile IMMA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
8 mag 2021
Potitiva
Gentile ADRIANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili