La gioielleria Stroili di Siracusa si distingue per la disponibilità, la cortesia e la professionalità del personale, che è sempre pronto ad assistere i clienti. La varietà e la qualità dei gioielli sono molto apprezzate, rendendo l'istituzione un luogo ideale per acquisti piacevoli.
22 nov 2023
Recensione verificataNo! Ogni esperienza di acquisto da Stroili è perfetta!!
21 nov 2023
NESSUNO
18 nov 2023
18 nov 2023
Avevo un voucher di 134 euro e la ragazza no la saputo utilizare, e me la fato perdere per culpa sua none giusto
17 nov 2023
Soddisfatta per come sono stata servita e la cordialità
16 nov 2023
Sono di Siracusa, ho acquistato un bracciale presso il punto stroili al centro commerciale Archimede, per il giuramento del mio fidanzato nel mese di Maggio 2023. Avevo acquistato un bracciale in oro che si è rotto, lo abbiamo mandato in assistenza e comprato un allungamento per renderlo più largo una volta che era stato riparato…ma si è rotto nuovamente perché la saldatura non era stata fatta bene. Ho chiesto la gentilezza di sostituire direttamente il bracciale visto la rottura consecutiva nonostante la saldatura. La dipendente Stroili ci ha detto che il bracciale della stessa tipologia non aveva la misura più grande che avevamo richiesto. Casualmente non aveva la taglia superiore, di nessun bracciale che costasse sui 139€ (spesa fatta da noi) più o meno i soldi spesi tra bracciale e allungamento. Ci propone quindi bracciali dal costo di 299€, spesa che non eravamo in grado di affrontare e con presunzione si è offesa quando abbiamo detto in modo molto cortese che non potevamo permettercelo. Alla fine visto che non riusciva a venirci incontro in nessun modo e volevamo evitare disguidi (io e il mio compagno) abbiamo ingoiato il magone e abbiamo acquistato un bracciale dal valore di 180€, mettendo la differenza di più o meno 40€ nonostante la nostra condizione economica non permettesse. La mia recensione e quindi negativo perché non siamo stati trattati come da dovere, è stata usata presunzione e superficialità nonostante la gente spendesse soldi…pazienza.
15 nov 2023
Va bene così
15 nov 2023
Collana con ciondolo viola che si è già rotta e sostituita ben due volte Chiederò reso
Gentile SILVIA, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Come previsto è possibile esercitare il c.d. “diritto al ripensamento” ovvero il diritto di recesso solo per contratti conclusi a distanza o negoziati fuori dai locali commerciali (art. 52 Codice del Consumo), pertanto non potrà essere esercitato nel caso di acquisti effettuati in negozio. Questo perché si vuole riconoscere tutela solo a chi acquista un bene senza poterlo “toccare con mano” e apprezzarlo direttamente come accade invece per gli acquisti in negozio dove il cliente può verificare la merce, anche con l’ausilio di un addetto vendita, e valutare la convenienza o meno dell’acquisto. Potrà quindi chiedere un ulteriore cambio articolo o una riparazione in garanzia. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
14 nov 2023
Personale molto gentile, soprattutto bravi nel saper consigliare. Ottimo negozio
14 nov 2023
Comprato orechini di oro e ogi e catuta un strasino
Gentile cliente , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
10 nov 2023
Personale veramente molto professionale e propositivo Complimenti
8 nov 2023
No prodotti eccellenti
7 nov 2023
Salve parlo del P. v di Siracusa al centro commerciale Archimede, dipendenti gentili in particolare la Sign. GIUSI MORGA, molto professionale, gentile , ha molta pasienza e sa vendere.
6 nov 2023
Il personale molto preparato e professionale..tutto perfetto!
5 nov 2023
No grazie
4 nov 2023
Nessuno in particolare. L'addetta vendita è stata gentilissima e ha saputo consigliarmi bene.
4 nov 2023
Unico sconveniente, la scatola dell'orologio che ha acquistato era abbastanza impolverata, menomale che me ne sono accorta prima di consegnare il regalo e l'ho pulita
3 nov 2023
Ho acquistato due catene in argento, una delle quali si è rotta non appena due settimane
2 nov 2023
Più promozioni per i clienti
2 nov 2023
La commessa era molto stressante, nonostante le avessi fatto detto che avevo fretta e che dovevo acquistare solo un braccialetto la commessa era molto insistente sul vendermi altre cose come orecchini o collane abbinate o promozioni o altre cose…