La gioielleria Stroili Siracusa si distingue per la cordialità e la professionalità del suo personale, con clienti soddisfatti della disponibilità e della gentilezza della commessa. La qualità dei gioielli è molto apprezzata, contribuendo a un'atmosfera positiva all'interno di questa istituzione.
26 set 2021
Recensione verificataGentilezza e cortesia
15 set 2021
Recensione verificataEsauriente
31 ago 2021
Recensione verificatacordiale e gentile lo staff
30 ago 2021
Recensione verificataPotevano essere più simpatiche
30 ago 2021
Recensione verificataCommessa gentile e attenta alle mie esigenze
Recensione verificataOttimo acquisto
29 ago 2021
Recensione verificataGentilezza
29 ago 2021
Recensione verificataHo trovato subito ciò che cercavo. Lo consiglio!
23 ago 2021
Recensione verificataNon c'erano i prodotti abbastanza in saldo
Gentile NAJWA , ci dispiace molto che non sia soddisfatta degli articoli trovati in store. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti, purtroppo possono capitare periodi in cui deve arrivare il riassortimento, ed il negozio è senza scorta degli articoli venduti precedentemente. Gli articoli in saldo hanno una quantità limitata, può capitare che le quantità finiscano velocemente. Ci dispiace. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Speriamo di riaverti presto come nostra cliente, Il Team Stroili
23 ago 2021
22 ago 2021
16 ago 2021
10 ago 2021
Recensione verificataEsperienza positiva
6 ago 2021
Recensione verificataNo comment
25 lug 2021
Recensione verificataSodisfatta dal personale è molto brave nel consigliere i gioielli
24 lug 2021
Recensione verificataCordialissima
18 lug 2021
13 lug 2021
Recensione verificataeccelente
13 lug 2021
Recensione verificataAddetta alle vendite molto gentile ed accorta alle esigenze del cliente
6 lug 2021
Recensione verificataPerfetta