La gioielleria Stroili a Palermo è apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, che offre un'ampia varietà di gioielli a prezzi accessibili. La disponibilità e la gentilezza delle commesse, insieme ai preziosi consigli, contribuiscono a un'atmosfera accogliente.
"Soddisfatta del servizio e della professionalità"
"A gentilezza del personale e la varietà dei gioielli e il prezzo accessibile"
"Gioielli molto belli e qualitativi. Personale super gentile"
"Cordialita', gentilezza e comunicazione nel consigliare nell'acquisto. Molto soddisfatto."
"Oltre all'assortimento degli articoli,la gentilezza del personale."
"La professionalità della commessa"
"La gentilezza e simpatia della commessa!"
"Mi ha colpito la gentilezza e disponibilità della commessa"
"Personale disponibile e preparato che aiuta a chiarire ogni dubbio e a soddisfare le proprie scelte fino alla fine."
"Ampia scelta e cortesia"
"Cordialità del personale varietà di prodotti"
"Ho trovato un vasto assortimento di prodotti molto belli, il locale accogliente ma soprattutto la disponibilità e gentilezza del personale"
"Commessa cordiale, precisa, negozio pulito e ordinato"
"Mi ha colpito la disponibilità del personale addetto alla vendita."
"Ho recentemente acquistato un paio di orecchini in gioielleria e ne sono rimasto davvero soddisfatto. Il design è elegante ma sobrio, perfetto per…"
Ho recentemente acquistato un paio di orecchini in gioielleria e ne sono rimasto davvero soddisfatto. Il design è elegante ma sobrio, perfetto per ogni occasione, e la lavorazione risulta impeccabile. Il personale è stato disponibile e competente, guidandomi con pazienza nella scelta e offrendo preziosi consigli sulle qualità dei materiali. La confezione è raffinata e avvolto in cura. Sicuramente tornerò per ulteriori acquisti in futuro.
Maria rita F.
21 gen 2026
Recensione verificataRagazze molto gentili e preparate
Rosario L.
20 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentilissimo
Giuseppe B.
19 gen 2026
Recensione verificataCortesia e professionalita' del personale
Anna T.
19 gen 2026
Recensione verificataIl personale sempre tp gentile
Cinzia S.
18 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza
Graziella R.
18 gen 2026
Recensione verificataLa disponibilità e gentilezza di Katia, anche se sono tutte molto professionali!!
Eleonora S.
12 gen 2026
Recensione verificataNon aspetto molto gente paziente
Giuseppe D.
10 gen 2026
Recensione verificataHo trovato un vasto assortimento di prodotti molto belli, il locale accogliente ma soprattutto la disponibilità e gentilezza del personale
Giuseppina P.
9 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza
Selvy B.
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Francesca C.
8 gen 2026
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e professionale.
Katya D.
8 gen 2026
Recensione verificataPersonale perfetto , ora però mi sta colpendo e non in maniera positiva il sondaggio immediato dopo l acquisto , dovreste avere più rispetto e meno invadenza per i vostri dipendenti
E. P.
7 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità nonostante il negozio fosse affollato e il periodo davvero frenetico
Chiara C.
Recensione verificataOk.
Risposta da Gioielleria Stroili Palermo - Via Filippo Pecoraino
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo sempre interessati a conoscere le opinioni dei nostri clienti e ci fa piacere che abbia condiviso la sua esperienza, anche se non è stata completamente positiva. Ci teniamo a migliorare e siamo qui per ascoltare eventuali suggerimenti o domande. Cordiali saluti. Francesca Team stroilioro
Francesco I.
Recensione verificataGentilezza
Roberta L.
6 gen 2026
Recensione verificataIl personale è stato cordialissimo con me, mia sorella e mia mamma, ci ha messo serenità nella scelta e, sentite le nostre richieste, ci ha indirizzato al meglio.
Maria R.
Recensione verificataGrande assortimento
Gaetano M.
5 gen 2026
Recensione verificataLa vostra gentilezza e stata unica e incomparabile grazie a tutto lo staff
Claudio C.
5 gen 2026
Recensione verificataProfessionalità e competenza del personale
Giuseppe B.
4 gen 2026
Recensione verificataLa professionalita' del personale