La gioielleria Stroili a Palermo è apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, che offre un'ampia varietà di gioielli a prezzi accessibili. La disponibilità e la gentilezza delle commesse, insieme ai preziosi consigli, contribuiscono a un'atmosfera accogliente.
"Soddisfatta del servizio e della professionalità"
"A gentilezza del personale e la varietà dei gioielli e il prezzo accessibile"
"Gioielli molto belli e qualitativi. Personale super gentile"
"Cordialita', gentilezza e comunicazione nel consigliare nell'acquisto. Molto soddisfatto."
"Oltre all'assortimento degli articoli,la gentilezza del personale."
"La professionalità della commessa"
"La gentilezza e simpatia della commessa!"
"Mi ha colpito la gentilezza e disponibilità della commessa"
"Personale disponibile e preparato che aiuta a chiarire ogni dubbio e a soddisfare le proprie scelte fino alla fine."
"Ampia scelta e cortesia"
"Cordialità del personale varietà di prodotti"
"Ho trovato un vasto assortimento di prodotti molto belli, il locale accogliente ma soprattutto la disponibilità e gentilezza del personale"
"Commessa cordiale, precisa, negozio pulito e ordinato"
"Mi ha colpito la disponibilità del personale addetto alla vendita."
"Ho recentemente acquistato un paio di orecchini in gioielleria e ne sono rimasto davvero soddisfatto. Il design è elegante ma sobrio, perfetto per…"
Ho recentemente acquistato un paio di orecchini in gioielleria e ne sono rimasto davvero soddisfatto. Il design è elegante ma sobrio, perfetto per ogni occasione, e la lavorazione risulta impeccabile. Il personale è stato disponibile e competente, guidandomi con pazienza nella scelta e offrendo preziosi consigli sulle qualità dei materiali. La confezione è raffinata e avvolto in cura. Sicuramente tornerò per ulteriori acquisti in futuro.
Danielle P.
3 gen 2026
Recensione verificataI prezzi accessibili a tutti. La vastità di gioielli
Maria giustina V.
2 gen 2026
Recensione verificataLa cortesia
Angelo S.
31 dic 2025
Recensione verificataLa cordialità del personale
M. C.
30 dic 2025
Recensione verificataHo acquistato un anello lo provato e in quell' istante mi andava bene forse per il troppo caldo avevo la mani gonfie arrivo in macchina metto l anello e mi viene troppo grande ritorno in negozio e la commessa neanche.mi fa parlare e.mi dice l anello e inciso non si può cambiare con un tono aggressivo gli dico che non è inciso poi mi chiede dentro il negozio ti veniva e adesso no e gli spiego la situazione e poi gli faccio ho bisogno una misura più piccola sempre molto aggressiva mi risponde com infatti ero arrivata a rispondere di calmardi un po' com infatti me ne stavo andando senza fare il cambio cmq non penso di ritornarci più se ci sarà questa specie di commessa
Risposta da Gioielleria Stroili Palermo - Via Filippo Pecoraino
Gentile cliente ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Selvy B.
Recensione verificataPazienza della commessa
Arianna R.
Recensione verificataGentilezza
Maria teresa C.
30 dic 2025
Recensione verificataDisponibilità e cortesia.
Simona C.
Recensione verificataBellissimi articoli
M. D.
29 dic 2025
Recensione verificataGentilezza
Claudio C.
29 dic 2025
Recensione verificataGrande varietà di prodotto,cortesia e competenza del personale
Marina M.
28 dic 2025
Recensione verificataGentilezza del personale
Eleonora S.
28 dic 2025
Recensione verificataIl personale con molta pazienza veramente soddisfatta
Paola O.
27 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale
Eugenia andreina A.
27 dic 2025
Recensione verificataAumentare il numero di commessi, perché mentre servivano ne, pensavano anche ad altre due persone; prolungare la durata dei buoni o applicare uno sconto per i possessori di carta fedeltà.
Maria M.
25 dic 2025
F. G.
23 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Maria antonella P.
23 dic 2025
Recensione verificataLa disponibilita' dell'addetta alla vendita.
Adriana C.
18 dic 2025
Recensione verificataTutto
Massimo C.
18 dic 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità dell'addetta alla vendita
Paola Q.
16 dic 2025