La gioielleria Stroili a Palermo è apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, che offre un'ampia varietà di gioielli a prezzi accessibili. La disponibilità e la gentilezza delle commesse, insieme ai preziosi consigli, contribuiscono a un'atmosfera accogliente.
"Soddisfatta del servizio e della professionalità"
"A gentilezza del personale e la varietà dei gioielli e il prezzo accessibile"
"Gioielli molto belli e qualitativi. Personale super gentile"
"Cordialita', gentilezza e comunicazione nel consigliare nell'acquisto. Molto soddisfatto."
"Oltre all'assortimento degli articoli,la gentilezza del personale."
"La professionalità della commessa"
"La gentilezza e simpatia della commessa!"
"Mi ha colpito la gentilezza e disponibilità della commessa"
"Personale disponibile e preparato che aiuta a chiarire ogni dubbio e a soddisfare le proprie scelte fino alla fine."
"Ampia scelta e cortesia"
"Cordialità del personale varietà di prodotti"
"Ho trovato un vasto assortimento di prodotti molto belli, il locale accogliente ma soprattutto la disponibilità e gentilezza del personale"
"Commessa cordiale, precisa, negozio pulito e ordinato"
"Mi ha colpito la disponibilità del personale addetto alla vendita."
"Ho recentemente acquistato un paio di orecchini in gioielleria e ne sono rimasto davvero soddisfatto. Il design è elegante ma sobrio, perfetto per…"
Ho recentemente acquistato un paio di orecchini in gioielleria e ne sono rimasto davvero soddisfatto. Il design è elegante ma sobrio, perfetto per ogni occasione, e la lavorazione risulta impeccabile. Il personale è stato disponibile e competente, guidandomi con pazienza nella scelta e offrendo preziosi consigli sulle qualità dei materiali. La confezione è raffinata e avvolto in cura. Sicuramente tornerò per ulteriori acquisti in futuro.
22 ott 2023
Recensione verificatafare più buoni sconto
22 ott 2023
Recensione verificataNo.
21 ott 2023
Recensione verificatapiù misure per gli anelli di tutte le categorie
19 ott 2023
Recensione verificataNessuna critica
19 ott 2023
Recensione verificataMagari più personale 🤔😜
16 ott 2023
Recensione verificatain alcune collezioni di anelli ci dovrebbero essere misure più piccole alla 12,
16 ott 2023
Recensione verificataProlungare la validità del buono sconto del compleanno, pensavo che valido 30 giorni invece no e quindi ho non potuto usufruire dello sconto
14 ott 2023
Recensione verificatann ho nulla da dirr, tutto soddisfacente
12 ott 2023
Recensione verificataHo Comprato un gioiello per una persona allergica. Mi era stato detto che i vostri prodotti non le avrebbero fatto allergia. Non è stata posta nessuna garanzia cartacea all'interno della scatola e inoltre mi viene tutt'ora rifiutato un rimborso. La persona in questione ha avuto una reazione allergica molto forte.
10 ott 2023
Recensione verificataNessun consiglio tutto perfetto
7 ott 2023
Recensione verificataRegalo trovato a primo colpo e sono rimasto molto contento
6 ott 2023
6 ott 2023
Recensione verificataVasta scelta e negozio ben organizzato
5 ott 2023
4 ott 2023
Recensione verificataSono abbastanza soddisfatta
4 ott 2023
Recensione verificataA parte il turno un po' troppo lungo (non per colpa della commessa ma dell'assenza di personale), mi sono trovato veramente bene. La commessa è stata cortese e disponibile e l'articolo acquistato è davvero bello per un prezzo tutto sommato abbordabile. Lo consiglio, troverete sicuramente qualcosa alla vostra portata/ disponibilità.😁
3 ott 2023
Recensione verificataHo fatto una permuta con il mio oro usato per l'acquisto di una collana in oro 18, molto soddisfatta,personale gentile ,competente e molto professionale.
2 ott 2023
Recensione verificataOttimo acquisto ho avuto uno sconto più un buono e L articolo è costato davvero poco
1 ott 2023
Recensione verificataAcquisto di due gioielli in acciaio. Cortesia e professionalità della commessa presso Forum Palermo.
27 set 2023
Recensione verificataHo incontrato una commessa impeccabile e ci tornerei