Gioielleria Stroili Genova - Via Ramairone offre un établissement in cui molti clienti descrivono un’accoglienza cordiale e un ascolto attento. Le commesse vengono spesso percepite come empatiche, discrete e capaci di orientare la scelta senza mettere pressione, rendendo più semplice arrivare al gioiello giusto.
"cordialità e empatia della commessa"
"Serietà e professionalità"
"Il personale è stato molto competente e mi ha saputo consigliare cos' era meglio prendere."
"Disponibilità cordialità del personale, assortimento .molto soddisfatta ."
"Personale preparato, educato, sempre disponibile."
"Il negozio Stroili dentro L’Ipercoop a Genova ha delle commesse professionalissime! Efficienza e gentilezza."
"Personale gentile, competente, di bella presenza."
"molto gentili, educate e disponibiili. ..bisognerebbe prima capire cosa il cliente e' disposto a spendere, non insistere e poi propoporre in base…"
molto gentili, educate e disponibiili. ..bisognerebbe prima capire cosa il cliente e' disposto a spendere, non insistere e poi propoporre in base alle sue esigenze e disponibilità o cmq quanto vuole spendere
"Silvana nel negozio all'ipercoop di Bolzaneto è stata gentilissima e molto attenta alle nostre richieste."
"Sono entrata in negozio sapendo esattamente quello che volevo e la commessa è stata veramente simpatica e convincente nel mostrarmi il prodotto"
"negozio ben fornito"
"Gestione del punto vendita. Competenza e gentilezza del personale"
Recensione verificataCortesia del personale
9 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
9 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità
8 lug 2024
Recensione verificataGentilezza e sorrisi
8 lug 2024
Recensione verificataCortesia e rapidità
7 lug 2024
Recensione verificataAmpia possibilità di scelta.
6 lug 2024
Recensione verificataGentilezza
4 lug 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
2 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza
24 giu 2024
Recensione verificataPrezzo troppo alto in rapporto al prodotto. Soprattutto la catenina è a rischio di spezzarsi tanto è sottile.
Risposta da Gioielleria Stroili Genova - Via Ramairone
Gentile Maria Linda , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
24 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e simpatia del personale
23 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale
23 giu 2024
Recensione verificataNon saprei, per me al momento va bene così
21 giu 2024
Recensione verificataTutto
18 giu 2024
Recensione verificataCompetenza e simpatia
18 giu 2024
Recensione verificataSono state gentili simpatiche e sopratutto pazienti
17 giu 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza , cura del cliente.
17 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e simpatia
13 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità
12 giu 2024
Recensione verificataMi ha colpito la gentilezza e la pazienza delle commesse, veramente bravissime